المشهد اليمني الأول/

 

تلقت القوات السعودية في أحد المعسكرات المستحدثة في نجران المحتلة ضربة جديدة بصاروخ باليستي حقق هدفه بدقة عالية مخلفاً خسائر في العدد والعتاد.

 

وأفاد مصدر عسكري للمشهد اليمني الأول، عن إطلاق القوة الصاروخية صاروخاً باليستياً من طراز بدر1 على معسكر مستحدث للجيش السعودي بنجران.

 

واكد المصدر إصابة الصاروخ الباليستي هدفه بدقة عالية موقعاً خسائر مادية وبشرية في صفوف العدو بنجران.

 

وزعمت وسائل الإعلام السعودية إعتراض صاروخ باليستي في نجران.

 

وكانت قد تمكنت وحدات الجيش واللجان الشعبية من تدمير آلية عسكرية محملة بالمنافقين في صحراء الأجاشر ومصرع من كان على متنها، فيما تعرضت تجمعات مرتزقة الجيش السعودي في موقع الطلعة لقصف بصواريخ الكاتيوشا موقعة إصابات مباشرة.

 

وتحدثت مصادر سعودية على مواقع التواصل الإجتماعي عن سماع دوي إنفجار عنيف في نجران، مشيرةً أن سيارات إسعاف هرعت بأعداد كبيرة باتجاه منطقة عسكرية، مساء اليوم الخميس، عقب تعرض معسكر سعودي لقصف بصاروخ باليستي.

 

ووزع الإعلام الحربي مشاهد من إستهداف تجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في السديس بنجران بقذائف المدفعية وسقوط قتلى وجرحى.

youtu.be/aiZW8oVA7tg

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا