المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    حزب الله.. ولَّادُ قادة بمستوى الشهداء

    تشكِّلُ العملياتُ المتكرّرةُ التي ينفِّذُها الكَيانُ الصهيوني ضد قيادات...

    حين تُفتَح أبواب الغضب

    لم يكن اغتيال القائد الجهادي الكبير، الشهيد هيثم علي...

    حرص صنعاء على اليمن أرضًا وإنسانًا

    مع مرور الزمن، بات جليًّا للقاصي والداني حرصُ قيادة...

    تضامنا مع الأخرس.. عائلة الأسير الفلسطيني الأخرس تعلن إضرابها عن الطعام

    المشهد اليمني الأول/

    أعلنت عائلة الأسير الفلسطيني ماهر الأخرس المضرب عن الطعام لليوم الـ90 على التوالي، رفضا لاعتقاله الإداري، إضرابها عن الطعام، من أمام الغرفة التي يقبع فيها في مستشفى “كبلان” الاسرائيلي.

    وقالت زوجة الأسير الأخرس في اتصال هاتفي مع الوكالة الرسمية، مساء اليوم السبت، إنها وثلاثة من أبنائها ووالدته السبعينية دخلوا في اضراب مفتوح عن الطعام اليوم السبت، اسنادا له.

    وأوضحت أنها تتواجد مع عائلته أمام الغرفة التي يقبع فيها زوجها في مستشفى “كبلان” منذ يوم أمس، ولم يسمح لها بزيارته او الاطلاع على وضعه الصحي.

    وكانت سلطات الاحتلال، قررت أمس إلغاء “تجميد” الاعتقال الإداري للأسير الأخرس الذي اصدرته في 23 سبتمبر المنصرم.

    ويعاني الأخرس من وضع صحي خطير للغاية، وحالة اعياء شديد ولا يقوى على الحركة، كما تأثرت حاستا السمع والنطق لديه، وهناك خشية أن تتعرض أعضاؤه الحيوية لانتكاسة مفاجئة في ظل عدم حصوله على المحاليل والمدعمات، الأمر الذي يشكل خطرًا حقيقيًا يهدد حياته.

    spot_imgspot_img