المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بعد نجاته من الغارات الصهيونية.. الوزير محمد قحيم يزور رفاقه الشهداء في صنعاء

    ظهر وزير الأشغال والنقل في حكومة التغيير والبناء محمد...

    وزارة الاقتصاد تؤكد: مخزون القمح والسلع الأساسية مستقر ويكفي لعدة أشهر

    أكدت وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار أن المخزون الاستراتيجي من...

    مخاوف الكيان.. ستتعاظم

    ما يخشاه الكَيانُ في المستقبل هو ما سيجري بالضبط...

    مؤسسات الكيان الإسرائيلي التأسيسية وتسونامي الزبد يذهب جفاء

    شكّل انحياز المجتمع الإسرائيلي نحو اليمين الوسط في غالبه،...

    محمد عبدالسلام: أمريكا على دراية بما يحقق السلام في اليمن وعليها أولا إلزام المعتدين بوقف العدوان والحصار

    أكد رئيس الوفد الوطني محمد عبدالسلام ، اليوم الاثنين، أن أمريكا على دراية بما يحقق السلام في اليمن وعليها أولا إلزام المعتدين على بوقف العدوان ورفع الحصار عن الشعب اليمني.

    وقال محمد عبدالسلام في تغريدات له على تويتر” في الشأن الإنساني لا يستقيم لأمريكا أن ترفع شعار حقوق الإنسان وتبدي قلقها لتدهور الوضع الإنساني في اليمن جراء العدوان والحصار ثم تخضع ذلك للمقايضة العسكرية والسياسية.. مضيفا أن نجاح أي عملية سياسية مرهون بعدم الابتزاز إنسانيا.

    وأضاف محمد عبدالـسلام: ندرك أن أمريكا على دراية بما يحقق السلام في اليمن لكنها لا تريد ذلك بدليل تصريحاتها المضلِّلة وغير المنطقية، فموقفنا دفاعي وعليها أولا إلزام المعتدين على اليمن بوقف العدوان ورفع الحصار”.

    spot_imgspot_img