المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    غزة تنهض من بين الركام

    لم يكن دخول واشنطن على خطّ «مبادرة السلام» في...

    الهلال يهزم الاتحاد في عقر داره في “الكلاسيكو” السعودي

    أسقط نادي الهلال مضيفه اتحاد جدة في عقر داره...

    أطعمة تحمي بصرك في عصر الشاشات الرقمية

    في عصر يسيطر عليه استخدام الشاشات الرقمية، أصبح الحفاظ...

    ارتباط خطير بين العمل الدائم في النوبات الليلية والقولون العصبي

    كشفت دراسة علمية حديثة عن علاقة مقلقة بين العمل...

    كين ومبابي يتقاسمان الصدارة ويشعلان سباق الهدافين في دوري أبطال أوروبا 2025-2026

    تصدر الثنائي الألماني هاري كين مهاجم بايرن ميونخ والفرنسي...

    من مسرح جريمة طلاب ضحيان بصعدة.. مسيرة لأطفال المدينة تنديداً بمواقف الأمم المتحدة

    نظم أطفال مدينة ضحيان بمديرية مجز في محافظة صعدة، اليوم الخميس، مسيرة تنديدًا بتواطؤ الأمم المتحدة ومشاركتها في قتل أطفال اليمن.

    وفي المسيرة التي تمركزت في مسرح جريمة طلاب حافلة ضحيان، ردد المشاركون هتافات استنكرت انحياز الأمم المتحدة إلى صف تحالف العدوان وانقلابها على شعاراتها الإنسانية.

    واستنكر البيان القرار الأممي، معتبرًا ذلك انتهاكًا للقانون الدولي والإنساني وفضيحة وقعت فيها الأمم المتحدة.

    وأكد أن التحالف الأمريكي السعودي استباح دماء وأشلاء أطفال اليمن وشردهم منذ أكثر من ست سنوات بالتواطؤ مع الأمم المتحدة.

    وأشار إلى أن جريمة حافلة الطلاب في ضحيان وغيرها من الجرائم لن تذهب هدرًا، داعيًا أحرار العالم لفضح الأمم المتحدة ومواقفها المخزية تجاه الإنسانية في اليمن والعالم.

    وثمن البيان تضحيات أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات دفاعا عن الوطن، داعيًا أحرار العالم للقيام بدورهم في الوقوف إلى جانب اليمن لرفع الحصار وإيقاف العدوان.

    spot_imgspot_img