ذات صلة

الأكثر مشاهدة

الحديدة تستقبل 322 من المشمولين بالعفو العام.. صنعاء تفتح طريق العودة للمغرر بهم

استقبلت السلطة المحلية في محافظة الحديدة 322 شخصًا من...

الحصار السعودي يخنق القطاع الصحي.. شلل شبه كلي يضرب مختبرات اليمن وبنوك الدم

حذرت مختبرات الصحة العامة والمركز الوطني لنقل الدم، خلال...

من التحرير إلى استعادة الخدمات.. صنعاء توزع 6500 أسطوانة غاز مجاناً في الساحل الغربي

دشنت حكومة صنعاء، عبر الشركة اليمنية للغاز، برنامجاً عاجلاً...

ضربة يمنية نوعية تطال قاعدة شرورة.. صنعاء توسّع بنك أهدافها داخل العمق السعودي

أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت...

مصرع 14 تكفيريا شمال سيناء

المشهد اليمني الأول/

قالت وزارة الداخلية المصرية إن 14 تكفيريا من المتورطين في حادث كمين العريش قتلوا خلال تبادل لإطلاق النار بينهم وبين قوات الأمن أثناء اختبائهم بأحد المنازل المهجورة شمال سيناء.
ونقل موقع بوابة الأهرام عن الوزارة قولها في بيان: “إن تتبع مسار هروب العناصر المنفذة للحادث أسفر عن تحديد مكان مجموعة من العناصر الإرهابية داخل أحد المنازل المهجورة بقطعة أرض فضاء بحي المساعيد دائرة قسم شرطة ثالث العريش”.
وأضافت أنه “وأثناء محاصرتهم (التكفيريين) قاموا بإطلاق النيران بكثافة تجاه القوات فتم التعامل معهم ما أسفر عن مصرع 14 إرهابيا”، مشيرة إلى أنه عثر “بحوزتهم على 14 بندقية آلية وثلاث عبوات متفجرة وحزامين ناسفين”.
وكان كمين أمني للشرطة المصرية تعرض فجر أمس لهجوم من قبل مجموعة تكفيرية جنوب مدينة العريش شمال سيناء، وجرى تبادل لإطلاق النار ما أسفر عن مقتل خمسة تكفيريين، وكذلك وضابط وأمين شرطة وستة مجندين.
وفي وقت لاحق تبنت جماعة “داعش” التكفيرية الهجوم في بيان نقلته وكالة الصحافة الفرنسية.
spot_imgspot_img