ذات صلة

الأكثر مشاهدة

صنعاء تحرّر جميع أسراها من سجون طارق عفاش في الساحل الغربي

أعلنت صنعاء، اليوم الخميس، تحرير جميع أسراها المحتجزين في...

العميد سريع: 64 غارة سعودية خلال 24 ساعة والدفاعات اليمنية تطرد تشكيلًا من أجواء تعز

كشف متحدث القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، عن...

ورد الآن.. أول تعليق رسمي من صنعاء بشأن عمليات الساحل الغربي (التفاصيل)

أصدرت صنعاء سلسلة مواقف رسمية بشأن العمليات العسكرية الأخيرة...

طعن شاب تركي بالسكاكين لأنه كان يسمع موسيقى كردية”

المشهد اليمني الأول/

قتل شاب كردي طعن في العاصمة التركية أنقرة بعد خلاف نشب بسبب “سماعه للموسيقى الكردية” بحسب مصادر إعلامية وسياسية كردية في تركيا.

وقال موقع أحوال الناطق باللغات التركية والعربية والإنجليزية إن “شابا كرديا يدعى باريش جاكان يبلغ من العمر 20 عاما قتل في قلب العاصمة التركية أنقرة مساء الأحد على يد ثلاثة رجال استهدفوه حينما كان يستمع إلى الموسيقى الكردية في حديقة مع أصدقائه”، ونقل الموقع عن عائلة الشاب المتوفي قولهم إنه “قتل لأنه كان يستمع إلى هذه الموسيقى.

وبحسب الموقع فإن “أفرادا من عائلة الشاب كانوا قد استهدفوا من قبل لاستماعهم إلى الموسيقى الكردية”، واحتجزت الشرطة ثلاثة متهمين على خلفية الحادث.

وكتبت البرلمانية الكردية رمزية طوسون في تغريدة على موقع تويتر “بعض الناس معادون لكل شيء عن الأكراد! هذا العداء سيفضي بكم إلى النهاية، أنتم فاشيون”(حسب ما جاء في التغريدة).

spot_imgspot_img