ذات صلة

الأكثر مشاهدة

إيران ترد على قصف لارك بضرب قواعد أمريكية في الأردن والإمارات.. وإسقاط MQ-9 يعيد التصعيد إلى قلب هرمز

دخلت المواجهة الأمريكية–الإيرانية، الاثنين، مرحلة جديدة من التصعيد بعد...

تصعيد خطير في هرمز.. عدوان أمريكي يستهدف جزيرة لارك والحرس الثوري يتوعد بالرد

شهدت منطقة مضيق هرمز، مساء الأحد، تصعيداً عسكرياً جديداً...

بجامعة 21 سبتمبر.. وقفة احتجاجية لرفض واستنكار التصنيف الأمريكي

أقيمت بجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية محافظة صنعاء اليوم وقفة احتجاجية، نظمها الملتقى الأكاديمي والإداري تنديدا بقرار الخارجية الأمريكية تصنيف أنصار الله منظمة إرهابية.

وردد المشاركون في الوقفة احتجاجية الشعارات المنددة بالإرهاب الأمريكي بحق شعوب المنطقة بصورة عامة والشعب اليمني بشكل خاص. وأكدوا أن أمريكا المصدر الأول للإرهاب والفوضى في دول العالم، موضحين أن القرار الأمريكي لن يخضع أبناء الشعب اليمني ولن يثني من عزيمتهم في مقارعة الطغاة والظالمين.

لفت بيان الوقفة إلى أن القرار الأمريكي يأتي كآخر محاولة من إدارة ترامب لاستكمال عملها الإجرامي في اليمن وإطالة أمد العدوان.

وكان الملتقى الأكاديمي نظم ندوة ثقافية حول الارهاب الامريكي ومخاطر الغزو الصهيوني الذي يستهدف وعي الأمة، مؤكدة أهمية رفع الوعي للتصدي للمؤامرات ومخططات العدوان.

spot_imgspot_img