ذات صلة

الأكثر مشاهدة

قلق إسرائيلي متصاعد من إحكام صنعاء قبضتها على باب المندب

كشفت التغطيات العبرية عن تصاعد القلق داخل كيان الاحتلال...

الحديدة تستقبل 322 من المشمولين بالعفو العام.. صنعاء تفتح طريق العودة للمغرر بهم

استقبلت السلطة المحلية في محافظة الحديدة 322 شخصًا من...

الحصار السعودي يخنق القطاع الصحي.. شلل شبه كلي يضرب مختبرات اليمن وبنوك الدم

حذرت مختبرات الصحة العامة والمركز الوطني لنقل الدم، خلال...

من التحرير إلى استعادة الخدمات.. صنعاء توزع 6500 أسطوانة غاز مجاناً في الساحل الغربي

دشنت حكومة صنعاء، عبر الشركة اليمنية للغاز، برنامجاً عاجلاً...

مقتل أربعة جنود عراقيين بتفجير شمالي بغداد وهجوم اخر لتنظيم داعش بكركوك

أعلن الإعلام الأمني الحكومي في العراق، يوم أمس الجمعة، مقتل أربعة جنود عراقيين بتفجير شمالي العاصمة بغداد.

وذكرت في بيان صحفي أن “عبوة ناسفة انفجرت على عجلة نوع (همر) تابعة للفوج الثالث، اللواء 59، الفرقة السادسة في الجيش العراقي، ما أدى إلى استشهاد أربعة مقاتلين“. وأضافت أن “القوات الأمنية تجري عملية تفتيش بحثا عن العناصر الإرهابية التي فجرت العبوة.

على ذات السياق أفادت مصادر في العراق، يوم أمس الجمعة، بأن تنظيم “داعش” شن هجوما على نقطة تفتيش تابعة لقوات “البيشمركة” التابعة لحكومة إقليم كردستان العراق شمالي البلاد.

وقال مصدر أمني قوله، إن “هجوما لتنظيم داعش شن على نقطة تفتيش تابعة للبيشمركة في منطقة التون كوبري شمالي محافظة كركوك”. وأضاف، أن “المعلومات الأولية تشير إلى وجود قتلى من البيشمركة”.

وأشار المصدر إلى “فرض حالة الإنذار (ج) في محافظة كركوك حيث وقع الهجوم”. يذكر أن الإنذار (ج) هو أقصى درجات الإنذار الأمنية في العراق.

spot_imgspot_img