المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “صاروخ يمني” يخترق أجواء فلسطين المحتلة ويصيب هدفاً قرب القدس

    في تطور عسكري نوعي، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء...

    القوات اليمنية: الدفاعات الجويّة أربكت الطيران الإسرائيلي وأجبرته على الانسحاب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، فجر اليوم، تصديها لهجوم جوي...

    أول تعليق رسمي من “أنصار الله” عقب العدوان الإسرائيلي على الحديدة

    أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد، أن...

    عدوان “إسرائيلي” يستهدف “الحديدة” والدفاعات “اليمنية” تتصدى له

    شهدت مدينة الحديدة اليمنية، فجر اليوم الإثنين، عدوانًا جويًا...

    مذكراً بهجمات المسيرات والصواريخ اليمنية.. موقع أمريكي: هجمات إلكترونية استهدفت أرامكو السعودية

    كشف موقع أمريكي عن هجمات إلكترونية استهدفت شركة (أرامكو) السعودية العملاقة للنفط، معتبراً أن سرقة بياناتها الحساسة يظهر مدى ضعفها وعجزها عن حماية منشآتها.

    وقال موقع “أويل برايس” الأمريكي، إن الاختراق الأخير لبيانات (أرامكو) يُظهر أن التهديد لا يأتي فقط من هجـمات الطائرات والصواريخ لكن أيضًا من الهجمات الإلكترونية.

    بالموازاة، كشفت شركة BleepingComputer أن شركة (أرامكو) عانت من خرق البيانات، وأوضحت أن المهاجمين الالكترونيين سرقوا (1 تيرابايت) من البيانات الرسمية للشركة.

    كما أخبر كل من ZeroX و Aramco شركة BleepingComputer أن هذا الخرق للبيانات لم يكن برنامج فدية، أو أي نوع آخر من هجمات الابتزاز، بحسب ما نقلته شركة BleepingComputer.

    بدوره، كشف موقع GRC World Forums البريطاني، أن بيانات (أرامكو) التي تمّ اختراقها تضمنّت معلومات كاملة عن 14254 موظفا، تضمنت عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف ورقم تصريح الإقامة وأرقام الهوية.

    كما تضمنّت البيانات التي تم اختراقها قائمة الفواتير والعقود، وتقارير التحليل الداخلي لشركة أرامكو، بالإضافة إلى مواصفات مشروع الأنظمة المتعلقة بالطاقة الكهربائية، والهندسية.

    spot_imgspot_img