ذات صلة

الأكثر مشاهدة

مدارس بين قصف ودمار.. وجرائم لن يمحوها الزمان

ارتكب العدوان الأمريكي السعودي في اليمن أبشع الجرائم، جرائم...

فرعون العصر السعودي.. عقدة الغطرسة ونزعة الهيمنة والتسلط

لا فرق بين فرعون موسى وفرعون العصر السعودي، مادام...

القوات المسلحة توجه إنذاراً أخيراً لإخلاء مطار عدن بسبب وجود طائرة شحن عسكرية سعودية

وجّهت القوات المسلحة اليمنية، اليوم اأربعاء، دعوة عاجلة إلى...

بلومبرغ: العمليات اليمنية تضرب ركائز “رؤية 2030” والأسهم السعودية بين الأسوأ عالمياً

كشفت وكالة بلومبرغ أن التداعيات الاقتصادية للعمليات اليمنية على...

تسيير أول قافلة في حملة ” إعصار اليمن” بالحديدة

سير أبناء مديريات مربعي المدينة والشرقي بمحافظة الحديدة اليوم الاثنين، أول قافلة في حملة “إعصار اليمن ” دعما للمرابطين في الجبهات.

وخلال تسيير القافلة أكد نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الخدمات والتنمية الدكتور حسين مقبولي ومحافظ الحديدة محمد عياش قحيم، أن هذه القافلة هي أقل ما يمكن تقديمه من واجب لأبطال الجيش واللجان الشعبية الذين يقدمون أرواحهم ودماءهم رخيصة دفاعاً عن الوطن.

وأكدا أن هذه القافلة والقوافل التي ستليها تهدف إلى تعزيز صمود وثبات المرابطين في الجبهات، مشيدين بدعم وصمود أبناء محافظة الحديدة في مواجهة العدوان.

وأثناء تسيير القافلة بحضور عضو مجلس النواب عبد الله حسن خيرات وعضو مجلس الشورى عبدالرحمن مكرم ومحافظ حضرموت لقمان باراس ووكيلا المحافظة علي قشر وعلي الكباري، بين عضو مجلس الشورى جبران ، بان القافلة تضم 232 كيسا من حبوب الذرة وكمية من المياه والعصائر والمواد الغذائية المتنوعة، إضافة إلى كمية من العسل البلدي و20 مليون ريال نقدي.

حضر تسيير القافلة مديرو مديريات الحوك جماعي كليب والميناء عبدالله الهادي والحالي مؤيد المؤيد ومسؤول القوافل بالمحافظة يحيى الوادعي.

spot_imgspot_img