ذات صلة

الأكثر مشاهدة

القوات المسلحة تضرب مخازن أسلحة وقوات سعودية في ميدي والقمبور.. قتلى وجرحى وتدمير مستودعات

أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية جوية بطائرات مسيّرة...

القوات المسلحة تضرب مطار أبها وقاعدة خميس مشيط.. تعطيل الملاحة وإصابة مباشرة بصاروخ باليستي

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الثلاثاء، تنفيذ عمليتين عسكريتين نوعيتين...

القوات المسلحة تضرب تحشيدات فارس الشمري شرقي الجوف.. قتلى وجرحى وتدمير آليات

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الثلاثاء، تنفيذ ضربات صاروخية باليستية...

عملية إنزال فلسطينية تقتل وتصيب عدد من قوات كيان العدو الإسرائيلي

قتل وجرح عدد من جنود كيان الاحتلال “الإسرائيلي”، الثلاثاء، في عملية إنزال نفذها مقاتلوا فصائل المقاومة الفلسطينية، فيما لا زالت الاشتباكات مستمرة في تلك المنطقة.

وأوضحت وسائل إعلام فلسطينية أن مقاتلوا وحدة الكومانذوز القسامية، نفذت عملية إنزال عبر البحر واقتحموا قاعدة زيكيم العسكرية شمال قطاع غزة، مؤكدة تمكن المقاتلين الفلسطينيين من قتل وجرح عدد من مجندي الكيان.

وأعلنت كتائب “القسام”، في وقت سابق اليوم، أنها قصفت مجمع “مفتاحيم” الإسرائيلي، برشقات صاروخية، بالإضافة إلى أنها دكت “مواقع وتحشيدات العدو، بقذائف الهاون من العيار الثقيل”.

واستهدفت ذات الفصائل، “تحشيدات للقوات الإسرائيلية قرب “مفكعيم” برشقة صاروخية، كما استهدفت مدينة بئر السبع المحتلة بصلية صاروخية أخرى رداً على استهداف المدنيين”، وفق المصدر.

spot_imgspot_img