المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “لويدز ليست” تكشف الوضع التأميني لسفينتي (ماجيك سيز) و(إتيرنتي سي)

    كشفت صحيفة “لويدز ليست” البريطانية المتخصصة في شؤون الملاحة...

    رويترز: شركات التأمين ستقاطع السفن المرتبطة بإسرائيل بسبب هجمات الحوثيين

    قال مسؤولون في قطاع التأمين البحري، اليوم الخميس، إن...

    هيئة البث العبرية: هجمات الحوثيين في البحر الأحمر تضر بالاقتصاد الإسرائيلي

    قالت هيئة البث الإسرائيلية (كان) إن الهجمات التي تشنها...

    الماجستير بامتياز للعميد سريع عن رسالته “خطر التواجد الإسرائيلي في البحر الأحمر على الأمن القومي للجمهورية اليمنية”

    نال مدير دائرة التوجيه المعنوي في وزارة دفاع صنعاء، ومتحدث القوات اليمنية، الخميس، درجة الماجستير بتقدير ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتبادلها بين الجامعات، حسب توصية لجنة المناقشة.

    وذكرت وسائل إعلام صنعاء، أن البحث الذي قدمه العميد سريع حمل عنوان “خطر التواجد الإسرائيلي في البحر الأحمر على الأمن القومي للجمهورية اليمنية 2010_2022″، فيما ذكرت أن “الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا” هي من منحته هذه الدرجة.

    وأوصت لجنة المناقشة بطباعة الرسالة وتبادلها مع الجامعات كونها تعتبر مرجعا للباحثين عن حقيقة الصراع العربي الإسرائيلي والاطماع الصهيونية في منطقة الشرق الأوسط وتواجدها في البحر الأحمر.

     

    spot_imgspot_img