المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الأرصاد يتوقع طقساً بارداً إلى شديد البرودة

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر طقساً بارداً إلى...

    اتفاق بلا ضمانات: مأزق وقف إطلاق النار في غزة ولبنان

    وقف إطلاق النار كما هو قائم اليوم، يعيد إنتاج...

    سيادة لبنان على المحك.. بين خطاب الدولة وممارسة المقاومة

    على مفترق طرق تاريخي حاسم، يقف لبنان، سليل قرون...

    المؤامرة.. وحقّ الرد

    أعلنت الأجهزةُ الأمنية في صنعاء عن إحباط شبكة تجسُّس...

    السعوديّة وأوهام صنع الانتصار في اليمن

    في ظل محاولة البعض تصويرَ أن السعوديّة قد هُزمت...

    سخط واسع جراء ارتفاع قيمة “السلع والبضائع” مع انهيار الريال في مناطق حكومة التحالف

    اشتكى مواطنون في مناطق سيطرة فصائل تحالف العدوان السعودي الإماراتي، من الزيادة السعرية في قيمة السّلع والبضائع المُختلفة مع استمرار تراجع الريال اليمني وتجاوز قيمته حاجز 500 مقابل الريال السعودي، و1958 ريال مقابل الدولار.

    وأثارت هذه الارتفاعات في الأسعار موجة من السخط في أوساط ساكني تلك المناطق، قائلين إن أسعار الطماطم والبصل والبطاطا ارتفعت إلى أكثر من الضعفين (2000 ريال) حسب إفادة سكان عدن وتعز وأبين، وفي ظل ذلك بات من الصعوبة على كثير من الأسر شراء هذه الخضراوات.

    وقال المواطن خالد الورافي وهو أحد ساكني مدينة مأرب، إن سعر كيس القمح يترواح من 55 إلى 60 ألف ريال، وفي تصريحه لقناة “بلقيس”، معبرا عن استهجانه غياب الحكومة الموالية للتحالف “المريب والمخيف”.

    وحذرت “نقابة الصرافين الجنوبيين” في عدن من الانفلات الاقتصادي في مناطق حكومة المرتزقة، مؤكدة أن “الدولة مسلوبة القرار”، فيما يأتي ذلك في ظل استمرار سائقو ناقلات الغاز في الاعتصام المفتوح منذ أكثر من أسبوع في نقطة حسان بمحافظة أبين؛ احتجاجاً على استمرار النقاط الأمنية المنتشرة من محافظة مأرب، مروراً بمحافظة شبوة في فرض جبايات غير قانونية.

    spot_imgspot_img