ذات صلة

الأكثر مشاهدة

القوات المسلحة تضرب مخازن أسلحة وقوات سعودية في ميدي والقمبور.. قتلى وجرحى وتدمير مستودعات

أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية جوية بطائرات مسيّرة...

القوات المسلحة تضرب مطار أبها وقاعدة خميس مشيط.. تعطيل الملاحة وإصابة مباشرة بصاروخ باليستي

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الثلاثاء، تنفيذ عمليتين عسكريتين نوعيتين...

القوات المسلحة تضرب تحشيدات فارس الشمري شرقي الجوف.. قتلى وجرحى وتدمير آليات

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الثلاثاء، تنفيذ ضربات صاروخية باليستية...

بيكسل يتجه لشاشة قفل أكثر ذكاءً مع Gemini Space

أعلنت شركة “غوغل”، سعيها لتعزيز هواتف “بيكسل” بميزة ذكية وجديدة كليا تُعرف باسم”Gemini Space”، قد تغيّر الطريقة التفاعل مع شاشة القفل.

ووفقاً لموقع Android Authority ، تختبر “غوغل” هذه الميزة الجديدة ضمن نظام أندرويد 16 QPR1 على هاتفي Pixel 8 Pro وPixel 9 Pro، على أن يتم إطلاقها رسميًا مع سلسلة Pixel 10 في أغسطس المقبل.

وقالت “غوغل” إن هذه الميزة ستكون جزءًا من نظام يُعرف باسم Ambient Data، وتشرف عليها وحدة Android System Intelligence المسؤولة عن أداة “At a Glance” ، حيث ستكون مدعومة بتقنية عرض دائمة (Always-on Display) توفر المعلومات اللحظية على شاشة القفل.

وأشارت الشركة إلى وجود ميزة إضافية تُدعى Ambience Hub ستعمل كواجهة مركزية لعرض هذه البيانات بطريقة تفاعلية مما يمنح المستخدمين معلومات دقيقة ومخصصة في الوقت الحقيقي، دون أي تفاعل، ما يعكس رغبة “جوجل” في جعل سلسلة هواتف بيكسل أكثر ذكاءً وتخصيصًا ووعيًا بالسياق.

spot_imgspot_img