ذات صلة

الأكثر مشاهدة

غزة تنزف تحت خروقات الاحتلال.. شهداء بينهم طفلتان ووثائقي يفضح منظومة القتل الإسرائيلية

واصل الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته على قطاع غزة، موقعًا مزيدًا...

صنعاء تحرّر جميع أسراها من سجون طارق عفاش في الساحل الغربي

أعلنت صنعاء، اليوم الخميس، تحرير جميع أسراها المحتجزين في...

“يسرائيل هيوم” تعترف: ضربات اليمن شلت ميناء إيلات واخترقت ردع الاحتلال

أقرت صحيفة “يسرائيل هيوم” الصهيونية في تحليل مطول أن ضربات صنعاء بالصواريخ والطائرات المسيرة نجحت في شل حركة ميناء إيلات وتعطيل الملاحة البحرية.

وكشف “الخبير الإسرائيلي في شؤون الشرق الأوسط إيال زيسر” في مقاله عن تحول نوعي في قدرات “أنصار الله”، مشيراً إلى أن التنظيم لم يعد “قوة بدائية” كما تصفه الرواية الرسمية، بل بات يمتلك منظومة أسلحة متطورة تُستخدم بفعالية غير مسبوقة، رغم كل الضربات الأمريكية-الإسرائيلية.

وأشار إلى إن هجمات القوات اليمنية المساندة لغزة تحولت من “مناوشات مزعجة” إلى تهديد استراتيجي حقيقي، موضحا إن التردد الإسرائيلي في الرد الحاسم يُفسر على أنه مؤشر ضعف.

وتأتي هذه التصريحات في وقت تواصل فيه القوات اليمنية ضرباتها شبه اليومية ضد أهداف في العمق الإسرائيلي، في إطار عملية إسناد غزة.

spot_imgspot_img