ذات صلة

الأكثر مشاهدة

القوات المسلحة تضرب مخازن أسلحة وقوات سعودية في ميدي والقمبور.. قتلى وجرحى وتدمير مستودعات

أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية جوية بطائرات مسيّرة...

القوات المسلحة تضرب مطار أبها وقاعدة خميس مشيط.. تعطيل الملاحة وإصابة مباشرة بصاروخ باليستي

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الثلاثاء، تنفيذ عمليتين عسكريتين نوعيتين...

القوات المسلحة تضرب تحشيدات فارس الشمري شرقي الجوف.. قتلى وجرحى وتدمير آليات

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الثلاثاء، تنفيذ ضربات صاروخية باليستية...

إسقاط طائرة مسيرة في سماء حماة!!

 

المشهد اليمني الأول/

أسقطت وحدة من الجيش السوري طائرة مسيرة مذخرة بالقنابل للتنظيمات التكفيرية في بلدة الفريكة أقصى شمال غرب حماة قبل وصولها إلى هدفها.

وذكرت وكالة “سانا” أن وحدة من الجيش رصدت صباح اليوم طائرة مسيرة للتنظيمات التكفيرية قادمة من مناطق انتشارها في ريف إدلب وتعاملت معها برمايات من أسلحة متوسطة وأسقطتها قبل وصولها إلى هدفها في قرية الفريكة شمال سهل الغاب أقصى ريف حماة الشمالي الغربي.

وبينت أن الطائرة كانت مذخرة بالقنابل والمتفجرات بهدف استهداف المناطق الآمنة أو البنى التحتية أو نقاط الجيش التي تحمي المدنيين.

وتنتشر في إدلب وريفها مجموعات تكفيرية يتبع معظمها لتنظيم جبهة النصرة الإرهابي تعتدي على القرى الآمنة والنقاط العسكرية بريف حماة الشمالي بالقذائف والطائرات المسيرة وكان آخرها الأحد الفائت حيث اعتدت بالقذائف الصاروخية على قرية العزيزية ومدينة السقيلبية ما تسبب باستشهاد مدني وإصابة طفل.

spot_imgspot_img