ذات صلة

الأكثر مشاهدة

هيئة حقوق الإنسان: مزاعم استهداف مكة والمدينة تضليل متعمد وتوظيف خطير لقدسية الحرمين

أكدت الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان، السبت، أن الادعاءات السعودية...

لماذا يُعد استهداف مصفاة “رابغ” وخط “شرق–غرب” ضربة استراتيجية للقطاع النفطي السعودي؟

كشفت العمليات التي أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذها في...

القوات الجوية تكرم اسر شهداء منتسبيها بالحديدة

المشهد اليمني الأول/

كرمت قيادة القوات الجوية والدفاع الجوي بمحافظة الحديدة اليوم أسر شهداء القوات الجوية الذين قدموا أرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن.

وأشاد القائم بأعمال محافظ المحافظة محمد قحيم في حفل التكريم بحضور رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي محمد حليصي وقائد الشرطة العسكرية العقيد عبدالكريم الحقاري، بالدور البطولي لمنسوبي القوات الجوية والدفاع الجوي في التصدي لقوى العدوان ومرتزقتها وتكبيدها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

واعتبر أن تكريم أسر الشهداء أقل ما يمكن تقديمه عرفاناً بتضحيات الشهداء التي قدموها في سبيل الوطن والشعب اليمني.

من جانبهما أوضح مساعد قائد القوات الجوية والدفاع الجوي العميد أحمد شرف الدين والرائد عقيل همدان، أن هذا التكريم في الذكرى السنوية للشهيد تعبير عن الاعتزاز بالتضحيات العظيمة للشهداء، وتأكيد على السير على خطاهم في الدفاع عن الوطن حتى تحقيق النصر.

حضر التكريم مستشار المحافظة ابراهيم السايس.

spot_imgspot_img