المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    تصعيد خطير بين كابل وإسلام آباد.. غارات باكستانية تهز العاصمة الأفغانية وسقوط عشرات الضحايا

    شهدت الأزمة بين أفغانستان وباكستان تصعيدًا خطيرًا مساء الأربعاء،...

    اليمن يسحق بروناي بـ 9 أهداف ويقترب من التأهل إلى كأس آسيا 2026

    حقق المنتخب اليمني الأول لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، فوزًا...

    إب: وقفة نسائية في السياني رفضا لصفقة ترامب واستنكارا لجريمة العدوان في المصلوب

    المشهد اليمني الأول/

    نظمت الهيئة النسائية الثقافية العامة بمديرية السياني محافظة إب اليوم الاثنين، وقفة احتجاجية رافضة لصفقة الخزي والعار صفقة ترامب.

    وخلال الوقفة نددت النسوة المشاركات بالجريمة البشعة التي نفذتها طائرات العدوان الأمريكي السعودي في مديرية المصلوب بالجوف وراح ضحيتها العشرات من المدنيين.

    وبارك النسوة في بيان وقفتهم تلك الإنتصارات العظيمة والإنجازات الكبيرة سيما العملية العسكرية الواسعة البنيان المرصوص والعملية الأمنية الناجحة فأحبط أعمالهم .

    ودعت النسوة كافة أحرار اليمن إلى حمل السلاح والتوجه للجبهات فالقعود أمام هذا العدوان الوحشي ذل وانكسار وخنوع ولن يتحقق السلام مع هؤلاء الأحذية لليهود والأمريكان إلا بحمل السلاح.

    واستنكرت نساء السياني موقف الخزي والخيانة الذي صدر من بعض الأنظمة الخليجية والعربية وتنكرها للقضية الفلسطينية وموافقتها وحضورها إعلان صفقة العار المشؤومة.

    داعيات كل شعوب العالم الإسلامي إلى التحرك والوقوف مع الشعب الفلسطيني ودعمه بالمال والسلاح لاستعادة أرضه ومقدساتنا الإسلامية.

     

    spot_imgspot_img