المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ثورة 21 سبتمبر.. جمهورية الموت لأمريكا “لا موز ولا انبطاح”

    "خاص" منذ ثورة السادس والعشرين من سبتمبر 1962 ضد الحكم...

    الرئيس المشاط: “ثورة 21 سبتمبر” استعادة للكرامة وقرار اليمن سيبقى حراً وداعماً لفلسطين

    ألقى رئيس الجمهورية، مهدي المشاط، خطابًا مركزيًا بمناسبة الذكرى...

    مجازر جديدة في غزة: عشرات الشهداء وتفجيرات عربات مفخخة تدمّر أحياءًا سكنية

    قتل العشرات واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، حملته...

    ثورة 21 سبتمبر: من معوقات الحصار إلى مسارات بناء القدرات الوطنية

    قبل فجر ثورةٍ حملت اسمها تاريخًا جديدًا، كان المشهد...

    ورد الآن.. وكالة الأنباء الإماراتية تعلن رسمياً إصابة 4 عائلات كاملة بفيروس كورونا مرة واحدة بالجملة! “تفاصيل”

    المشهد اليمني الأول/

    بلغت إحصاءات الإصابات بفيروس كورونا كوفيد19 في العالم أكثر من 4.34 مليون حالة، منها 1.55 مليون حالة تماثلت للشفاء، فيما تخدت حصيلة أعداد الوفيات عتبة الـ 297 ألف في مختلف الدول، وفي اليمن كانت عدد الحالات 72 حالة منها حالة شفاء و12 حالة وفاة بالفيروس.

    وفي جديد ضحايا الفيروس أصيبت 4 عائلات بشكل جماعي ومرة واحدة في الإمارات بفيروس كورونا، ما أثار ضجة واسعة داخل السلطات الإماراتية وبين النشطاء على مواقع التواصل الإجتماعي، عند مدى الإهمال و الإستهتار بهذا الفيروس في الإمارات، خصوصا بعد إعلان السلطات عن السبب وهو صلاة التراويح كما قالت.

    فقد أعلنت السلطات الصحية في الإمارات، الاثنين الماضي تسجيل 3 وفيات و680 إصابة جديدة بفيروس كورونا، بينما ارتفع عدد حالات الشفاء من الفيروس إلى 5381 وفق ما أوردت وكالة الأنباء الإماراتية “وام”.

    وقالت المتحدثة باسم حكومة الإمارات الدكتورة آمنة الضحاك، إن 26.763 فحصا جديدا كشفت عن 680 حالة إصابة جديدة تم عزلها وتتلقى العلاج حاليا ليصل إجمالي الإصابات المسجلة في الدولة إلى 18.878 إصابة.

    وأضافت الضحاك أنه تم الكشف عن بعض إصابات ناتجة عن عدم تقيد 4 عائلات بالإجراءات الاحترازية وتجمعهم لأداء صلاة التراويح.

    spot_imgspot_img