المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    حصيلة ثقيلة للعدوان الإسرائيلي على اليمن: 35 شهيداً و131 جريحاً وعمليات الإنقاذ مستمرة

    شهدت العاصمة صنعاء ومحافظة الجوف، اليوم الأربعاء، عدواناً إسرائيلياً...

    فصائل المقاومة الفلسطينية: العدوان الصهيوني على اليمن جريمة حرب تؤكد وحدة المعركة من صنعاء إلى غزة

    توالت الإدانات الفلسطينية للعدوان الصهيوني الغاشم الذي استهدف العاصمة...

    صنعاء تكشف ضحايا العدوان الإسرائيلي الأخير

    أعلنت وزارة الصحة اليمنية في صنعاء، اليوم الأربعاء، ضحايا...

    الفلكي الجوبي: سيحدث كسوف حلقي للشمس يوم الأحد

    المشهد اليمني الأول/

    قال الخبير الدولي في الفيزياء الفلكية، الفلكي أحمد الجوبي أنه سيحدث كسوف حلقي للشمس يوم الأحد الموافق 21 يونيو 2020م على الكونغو وجنوب السودان و اثيوبيا و اريتريا و اليمن وعمان و باكستان والهند و الصين و تايوان وسيكون حلقيا مدة 38 ثانية على اوتارانتشال بالهند عند الساعة 9:40:05 صباحا بتوقيت اليمن.

    وأضاف الجوبي في منشور له على “الفيسبوك” أنه في نفس الوقت سيكون جزئيا على جميع الدول العربية وروسيا والصين والهند واليابان وكوريا ومنغوليا واندونيسيا وتايلاندا وافغانستان وباكستان وايران وتركيا وايطاليا والصومال واثيوبيا وتشاد وشمال مدغشقر واجزاء من استراليا.

    وأكد الجوبي أنه سيبدأ كسوف الشمس في العاصمة صنعاء الساعة 6:56:06 صباحا واقصاه 98 % من قرص الشمس عند الساعة 8:07:49 وينتهي الساعة 9:32:59 صباحا بتوقيت اليمن.

    spot_imgspot_img