المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    معركة البحر الأحمر تدفع البحرية الأمريكية والبريطانية لإعادة صياغة استراتيجيات الدفاع البحري

    كشفت تقارير لمواقع عسكرية أمريكية وبريطانية أن البحرية الأمريكية...

    مخاطر “ستارلينك” الأمنية والاستخباراتية على اليمن

    كشف مصدر أمني في جهاز الأمن والمخابرات عن ضبط...

    خطة غزة تكشف أعمق انقسام بين نتنياهو وقيادات جيش الاحتلال

     كشفت تقارير صحفية عن تصاعد الخلافات بين رئيس وزراء...

    خطباء مساجد العاصمة صنعاء يدينون جرائم المرتزقة بحق آل سبيعيان في مأرب

    المشهد اليمني الأول/

    أدان خطباء المساجد بأمانة العاصمة بشدة الجرائم التي يرتكبها تحالف العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقته بحق أبناء الشعب اليمني.

    واستنكر الخطباء في خطبتي الجمعة اليوم الجريمة المروعة التي ارتكبها مرتزقة العدوان بحق آل سبيعيان بوادي عبيدة محافظة مأرب وراح ضحيتها سبعة شهداء وإصابة آخرين بينهم نساء وأطفال.

    واعتبروا هذه الجريمة تضاف إلى السجل الإجرامي لقوى العدوان والمرتزقة التي تتنافى مع الأعراف والمواثيق والقانون الدولي الإنساني، وقانون حقوق الإنسان.

    وحمًلوا الأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية مسئولية الجرائم التي يرتكبها تحالف العدوان ومرتزقته وأدواته بحق الشعب اليمني .. مطالبين الجيش واللجان الشعبية والقبائل إلى التحرك لتحرير المناطق المحتلة من دنس الغزاة والمعتدين.

    ودعا الخطباء أحرار محافظة مأرب وأبناء القبائل إلى تعزيز التلاحم والإصطفاف والوقوف إلى جانب الجيش واللجان الشعبية في مواجهة مشاريع قوى العدوان والإحتلال.

    وقد شهدت العديد من مديريات العاصمة وقفات إحتجاجية عقب صلاة الجمعة، تنديداُ بالجريمة وتأكيداً على استمرار النفير العام ورفد الجبهات في وجه اعداء الأمة.

    spot_imgspot_img