المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صنعاء تباشر ردها المركّب: الاصطفاف إلى جانب الكيان مكلف

    مثّل العدوان الإسرائيلي الأخير على صنعاء محطة هامة في...

    أسطول الصمود العالمي يبحر باتجاه غزة وحكومة الكيان الإسرائيلي ترتبك

    في ظل استمرار الحصار الخانق المفروض على قطاع غزة...

    مواجهة شرسة بين “صنعاء وتل أبيب” في ساحة المعركة.. من الرابح؟

    أكد مسؤولون إسرائيليون ويمنيون أن الجيش الإسرائيلي قصف صنعاء،...

    شرطة المرور تعلن خطة شاملة لفعاليات المولد النبوي الشريف 1447هـ

    رفعت قيادة شرطة المرور برقية تهنئة إلى قيادة وزارة...

    استعدادات واسعة وحالة تأهب قصوى في العاصمة صنعاء (ترقبا لهذا الأمر)

    استعدادات على أوسع نطاق، رسميا وشعبيًا، وتحضيرات على أعلى...

    غضب إسلامي واسع من استقبال آل سعود للسفير الفرنسي

    المشهد اليمني الأول/

    عبر نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن غضبهم من استقبال أمراء آل سعود للسفير الفرنسي بحفاوة، بالتزامن مع الإساءة الفرنسية للدين الإسلامي والرسول محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

    ففي حين استقبل أمير منطقة مكة المكرمة خالد الفيصل سفيرَ فرنسا لدى السعودية “لودفيك بوي”، كان لافتاً تأكيد وكالة الأنباء السعودية أنه تم خلال اللقاء تبادل “الأحاديث الودية” ومناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

    واكتفت الوكالة بخبر مقتضب عن اللقاء، دون أن تشير إلى موضوع الرسوم المسيئة للنبي صلى الله عليه وآله وسلم، التي تفاعلت في الآونة الأخيرة وأخذت صدى واسعا في العالم الإسلامي.

    من جهته، نشر السفير الفرنسي في حسابه على تويتر تغريدة شكر فيها الأمير السعودي على ما وصفه بـ “اللقاء الحار”، مشيرا إلى أنه عقد في مدينة جدة.

    وأثارت صورة استقبال السعودية للسفير الفرنسي، غضبا إسلاميا واسعا من سلطات آل سعود التي من جهتها هاجمت الحملة الشعبية لمقاطعة المنتجات الفرنسية.

    spot_imgspot_img