المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    إعلام عبري: من الوهم الاعتقاد بأن الهجوم على اليمن سيردع صنعاء عن قصف “إسرائيل”

    تتوالى الاعترافات العبرية بفشل العدوان الإسرائيلي على اليمن في...

    غزة عصية على السيطرة الإسرائيلية

    دخل جيش الاحتلال الإسرائيلي مدينة رفح، واستأجر مقاولين لهدم...

    العدوان الصهيوني على صنعاء.. الحرب بالصورة قبل الصاروخ

    لم يعد استهداف العدوّ الصهيوني للعاصمة صنعاء مُجَـرّد غارة...

    شبكات الخيانة تحت المجهر… قراءة أمنية في عقد من المؤامرات الساقطة

    ارتبطت قوة الدول بصلابة جبهتها الداخلية وحكمة مؤسساتها الأمنية،...

    وقفة قبلية في الجعاشن بإب تنديدا باستمرار جرائم العدوان وتواصل التطبيع مع اليهود .

    المشهد اليمني الأول/

    أقيمت في منطقة الجعاشن بمديرية ذي السفال محافظة إب وقفة قبلية تنديدا باستمرار جرائم العدوان واستهداف اسطبلات الخيول في الكلية الحربية بصنعاء .
    وأهاب بيان صادر عن الوقفة بكافة المنظمات الحقوقية الدولية التي تدعي حماية حقوق الإنسان إلى القيام بدورها في الضغط على قوى العدوان لإيقاف جرائمها وحصارها على الشعب اليمني . مستنكرين استمرار التطبيع مع الكيان الصهيوني الغاصب من قبل بعض الأنظمة التي تدعي الانتماء للإسلام ومنها النظام السعودي الذي عقد لقاء ضم ولي عهد السعودية مع رئيس وزراء الصهاينة قبل ايام والتطبيع العلني الذي هرول إليه النظامان الإماراتي والبحريني .

    وأكد البيان أن ما نفذته طائرات العدوان من غارات قبل ايام استهدفت عددا من المناطق ومنها اسطبلات الخيول في الكلية الحربية يدل على مدى الوحشية والإجرام الذي وصل إليه العدوان والذي استهدف حتى الخيول العربية الأصيلة .

    وشدد البيان إلى ضرورة استمرار التحشيد ورفد الجبهات بالرجال لاستكمال تحرير الأرض اليمنية من دنس المحتلين وكذا استمرار الضربات الصاروخية والطيران المسير على أهداف في العمق السعودي .

    وأشاد البيان بالإنتصارات والإنجازات التي يحققها أبطال الجيش واللجان واخرها تحرير الكثير من المناطق في محافظة مأرب واستهداف منشئات نفطية في مدينة جدة السعودية وبارجة للعدوان في عرض البحر .

    spot_imgspot_img