المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ‏رسالة إلى الرسول الأعظم محمد بن عبد الله صلى الله عليه وآله وسلم

    حبيبي المصطفى الرسول العملاق الذي غيرّ وجه التاريخ السلام...

    المولد النبوي في اليمن.. لماذا؟ وما هي الرسائل والاهداف؟

    يهتم غالبية المسلمين بإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف في...

    إسرائيل تعتدي.. قطر تدين.. وأمريكا تبرر!

    لم يعد العدوان الصهيوني بحاجة إلى أقنعة أو ذرائع،...

    رامون وراموت.. رجال اليمن وفلسطين يرسمون نهاية الكيان المؤقت

    بعد أقل من أربعٍ وعشرين ساعة على استهداف القوات...

    أين المفقودين في غزة؟

    تجاوز عدد المفقودين في قطاع غزة منذ بدء الإبادة...

    وزير خارجية إيران ظريف يدعو ألمانيا للتوقف عن ممارسة التمييز العنصري

    المشهد اليمني الأول/

    دعا وزير الخارجية الإيران محمد جواد ظريف ألمانيا للتوقف عن ممارسة التمييز العنصري الكريه في مجال كورونا.

    وردا على خبر أوردته وكالة “تي آر تي” جاء فيه أن ألمانيا تعتزم الاعتراف رسميا بالكيان الصهيوني كـ “دولة أوروبية” ووضع لقاح كورونا تحت تصرف الصهاينة سريعا وأن الفلسطينيين ليسوا جزءا من هذا الاتفاق، كتب ظريف في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” الجمعة: اوقفوا التمييز العنصري الكريه.

    وأشار وزير الخارجية الإيران إلى تصريحات وزير الخارجية الألماني هايكو ماس حول ما اسماه ضرورة التوصل إلى اتفاق ابعد من الاتفاق النووي مع إيران وكتب: انه على هايكو ماس والترويكا الأوروبية، قبل التحدث حول إيران أن يقوموا بهذه الأمور: اوقفوا التمييز العنصري الكريه.

    وأضاف: التزموا بتعهداتكم في إطار قرار مجلس الأمن الدولي 2231 وكفوا عن انتهاك الاتفاق النووي، تخلوا عن سلوكياتكم الهدامة في منطقتنا وبيع أسلحة بقيمة 100 مليار دولار لدول الخليج والدعم الأعمى لأعمال “إسرائيل” الإرهابية.

    spot_imgspot_img