المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    لوموند: إسرائيل تستخدم أدوات قمع الضفة ذاتها في الجولان بعد سقوط الأسد

    قالت صحيفة لوموند الفرنسية إنّ الاحتلال الإسرائيلي وسّع نطاق...

    إسلام آباد — عشرات القتلى والجرحى بانفجار أمام مدخل محكمة محلية

    قُتل 12 شخصًا على الأقل وأُصيب 27 آخرون عندما...

    الكنيست الإسرائيلي يُقرّ قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين

    صادق الكنيست الصهيوني، في القراءة الأولى، على مشروع قانون...

    جرعة سعرية جديدة تضرب “عدن” وتفجّر غضبًا شعبيًا رغم ثبات سعر الصرف

    تشهد مدينة عدن الواقعة تحت سطوة "مرتزقة تحالف العدوان"...

    4 عصراً | وزارة الداخلية تكشف تفاصيل جديدة حول إحدى خلايا شبكة التجسس

    نشر الإعلام الأمني أن وزارة الداخلية اليمنية ستعرض عند...

    بجامعة 21 سبتمبر.. وقفة احتجاجية لرفض واستنكار التصنيف الأمريكي

    أقيمت بجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية محافظة صنعاء اليوم وقفة احتجاجية، نظمها الملتقى الأكاديمي والإداري تنديدا بقرار الخارجية الأمريكية تصنيف أنصار الله منظمة إرهابية.

    وردد المشاركون في الوقفة احتجاجية الشعارات المنددة بالإرهاب الأمريكي بحق شعوب المنطقة بصورة عامة والشعب اليمني بشكل خاص. وأكدوا أن أمريكا المصدر الأول للإرهاب والفوضى في دول العالم، موضحين أن القرار الأمريكي لن يخضع أبناء الشعب اليمني ولن يثني من عزيمتهم في مقارعة الطغاة والظالمين.

    لفت بيان الوقفة إلى أن القرار الأمريكي يأتي كآخر محاولة من إدارة ترامب لاستكمال عملها الإجرامي في اليمن وإطالة أمد العدوان.

    وكان الملتقى الأكاديمي نظم ندوة ثقافية حول الارهاب الامريكي ومخاطر الغزو الصهيوني الذي يستهدف وعي الأمة، مؤكدة أهمية رفع الوعي للتصدي للمؤامرات ومخططات العدوان.

    spot_imgspot_img