المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “وزارة الخارجية” ترحب بإعلان وقف إطلاق النار بين “باكستان والهند”

    رحبت وزارة الخارجية والمغتربين بإعلان وقف إطلاق النار بين...

    لا تراجع ولا خطوط حمراء في عمليات الإسناد اليمنية لغزة

    شكّل إعلانُ القوات المسلحة اليمنية مواصَلةَ الإسناد لغزة تحديًا...

    أجيال اليمن في دورات الصيف.. وعي وبصيرة ضدّ غزو العدوّ الفكري والثقاقي

    في صيف الإيمان والعلم والجهاد، يتزوّد أشبال الأنصار في...

    ما تفعله صواريخ اليمن بـ”إسرائيل”!

    تحت هذا العنوان، يجرد الإعلام العِبري التحدِّيات العسكرية والاقتصادية...

    مدينة مأرب تخرج عن السيطرة.. خلافات حادة تعصف بقيادات الإصلاح في مدينة مأرب والقبائل تتركه وحيدا

    أفادت مصادر محلية من مأرب، عن خلافات كبيرة وحادة تعصف بقيادات ميليشيا حزب الإصلاح الإخواني في مدينة مأرب على خلفية توزيع المخصصات المالية وكذلك توزيع المرتزقة على شوارع ومداخل المدينة.

    وأكدت المصادر أن الإصـلاح استنفر أنصاره دون أن يحظى بأي تأييد من قبل قبائل مأرب، والحزب سارع الى نشر مليشياته تحت مسمى السيطرة على الوضع في المدينة في وقت بدأت فيه عشرات الاسر بالنزوح نحو شبوة منها أسر قيادات اصلاحية.

    كما أفادت المصادر ان الخلافات بين الإصلاح شملت عملية توزيع قطع الأسلحة الأمر الذي أدى الى نهب مخازن كانت في منازل تابعة لقيادات إصلاحيه. وأضاف المصدر ان المخازن التابعه للإصلاح تعرضت لعملية نهب من قبل المرتزقة بعد ان حاولت قيادات الإصلاح انكار وجود أسلحة لديها ولا يزال التوتر مستمراً في المدينة حتى ساعة كتابة الخبر.

     

    spot_imgspot_img