المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    استهداف القيم وتزييف الوعي.. أساليب العدو في اختراق الأمة الإسلامية

    تعيش الأمة الإسلامية اليوم مواجهة غير مسبوقة تتجاوز حدود...

    “صنعاء تُذل واشنطن عسكرياً”.. تقرير فرنسي يرصد تحولات غير مسبوقة في ميزان المواجهة

    نشرت صحيفة لوموند ديبلوماتيك الفرنسية تقريراً مطوّلاً قيّمت فيه...

    الأجهزة الأمنية تلقي القبض على المتهمين في جريمة مقتل وفاء الباشا

    ألقت شرطة العاصمة القبض على جميع المتهمين في جريمة...

    حزب الله يسابق الزمن.. والاحتلال يعيش وَهْمَ حرية الحركة الجوية

    في ظلّ تصاعد التوترات الإقليمية واستمرار المناورات العسكرية الإسرائيلية،...

    أمريكا: المحادثات حول الإتفاق النووي الإيراني في فيينا كانت إيجابية

    قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية نيد برايس إن “المحادثات حول الإتفاق النووي الإيراني في فيينا كانت إيجابية، لكن الطريق للمضي قدما ما زال طويلا”.

    وأضاف برايس في مؤتمر صحفي له أن “مبعوث الولايات المتحدة إلى فيينا روب مالي كان يحاول إيجاد مناهج ملموسة بشأن الخطوات التي على إيران والولايات المتحدة اتباعها للعودة إلى الاتفاق النووي”. وتابع: “من المحتمل أن يكون أمامنا طريق أكثر مما هو خلفنا في هذه المرحلة”.

    وفي وقت سابق کان الاتحاد الاوروبي اعلن ان اجتماع اللجنة المشتركة لـ الإتفاق النووي سيتواصل يوم الثلاثاء مباشرة في العاصمة النمساوية فيينا.

    كما اوضح الاتحاد الاوروبي في بيانه، ان المشاركين يناقشون خلال الاجتماع، اخر المستجدات بشان المفاوضات والمشاورات التي جرت خلال الايام الماضية في شتى المستويات ومنهم الخبراء، مع التركيز على عودة امريكا المحتملة الى الاتفاق النووي والتاكد من تنفيذ شامل ومؤثر لبنود هذا الاتفاق من قبل الاطراف جميعا.

    spot_imgspot_img