المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ترامب من الرياض.. المجد للمال لا المجد للحرب.. والأزمة اليمنية الى الحل السلمي

    قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من العاصمة السعودية الرياض التي...

    مانشستر سيتي يحسم صفقة فيرتز بـ100 مليون يورو

    أفادت تقارير صحفية أن مانشستر سيتي توصّل إلى اتفاق...

    القرفة: فوائد صحية وأضرار محتملة عند تناولها مع الأدوية

    تعد القرفة من التوابل الشعبية التي تضاف إلى العديد...

    “جيمني” يطلق خاصية تقلل تكلفة استخدام نماذج الذكاء الاصطناعي

    أعلنت غوغل عن إطلاق ميزة في تطبيق برمجة الذكاء...

    ذمار.. أبناء جهران يسيرون قافلة غذائية للمرابطين في الجبهات

    سير أبناء مديرية جهران في محافظة ذمار اليوم قافلة «النصر المبين» للمرابطين في الجبهات من أبطال الجيش واللجان الشعبية.

    وخلال تسيير القافلة التي تضمنت أكثر من 60 رأسا من الأغنام و 12 رأسا من الأبقار، أقيمت وقفة قبلية تاكيداً على الصمود والثبات والاستمرار في رفد الجبهات.

    وفي الوقفة أشاد مشرف عام المديرية يحيى حسين الكبسي، بالمواقف المشرفة لقبائل جهران في دعم الجبهات وتقديم قوافل الشهداء في مواجهة العدوان، مثمناً الانتصارات التي حققها الجيش والشعبية في عملية النصر المبين.

    وأشار إلى هذه القافـلة العيدية تؤكد استشعار الجميع للمسؤولية في مساندة الجيش واللجان وتعزيز الصمود والثبات في مواجهة العدوان.

    فيما جدد بيان الوقفة التأكيد على استمرار أبناء المديرية في رفد الجبهات بالمال والرجال، معتبراً القافـلة العيدية أقل مايمكن تقديمه للمرابطين في جبهات العزة والشرف.

    وأشاد البيان بالصمود الأسطوري للجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان ومرتزقته والعناصر التكفيرية، مؤكداً جهوزية أبناء المديرية لرفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر.

    spot_imgspot_img