ذات صلة

الأكثر مشاهدة

القوات المسلحة تضرب مخازن أسلحة وقوات سعودية في ميدي والقمبور.. قتلى وجرحى وتدمير مستودعات

أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية جوية بطائرات مسيّرة...

القوات المسلحة تضرب مطار أبها وقاعدة خميس مشيط.. تعطيل الملاحة وإصابة مباشرة بصاروخ باليستي

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الثلاثاء، تنفيذ عمليتين عسكريتين نوعيتين...

القوات المسلحة تضرب تحشيدات فارس الشمري شرقي الجوف.. قتلى وجرحى وتدمير آليات

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الثلاثاء، تنفيذ ضربات صاروخية باليستية...

تقدم كبير في مفاوضات إنهاء الحرب عقب ساعات من العرض العسكري

كشفت تسريبات إعلامية عن تقدم في مسار التفاوض بين صنعاء والتحالف عقب العرض العسكري الذي أقيم يوم أمس في ميدان السبعين ووجهت من خلاله صنعاء رسائل قوتها.

ونشر حساب يحمل اسم الشرطة السرية ويبدو من خلال تغريداته ارتباطه بجهة استخباراتية تابعة للتحالف مساء اليوم تغريدة قال فيها إن المعركة قد حسمت شمالا ولا بد أن تحسم جنوبا خلال 6 أشهر ، وإلا لن يستعيد الجنوبيون دولة ولن ينالوا حتى حكم ذاتي.

وأضاف الحساب:اتحدث بصدق الاتفاق مع #الحوثيين في لحظاته الاخيرة وموافقة على معظم شروطه ولم يبقى إلا حسم وضع المخا ومدينة مارب ومناطق في تعز ضمن تفاهمات نهائية لن تعلن. واختتم الحساب تغريداته بالقول: عدن تحركوا.

يأتي هذا بالتزامن مع شعور باليأس ظهر لدى القوات الموالية للتحالف والتي باتت تراهن على تحريض الناس ضد صنعاء كخيار وحيد.

spot_imgspot_img