ذات صلة

الأكثر مشاهدة

وزارة الخارجية ترحب بمبادرة شيخ الأزهر وتحذر السعودية من عسكرة البحر الأحمر

جددت وزارة الخارجية في صنعاء ترحيبها بأي مساعٍ تفضي...

“شواظ” تضرب تحشيدات وآليات تابعة للسعودية في مأرب.. مشاهد توثق هجمات انقضاضية مباشرة

وزّع الإعلام الحربي اليمني، اليوم الخميس، مشاهد نوعية توثق...

الرئيس المشاط يوجه دعوة هامة لنظيره الجزائري بالتزامن مع انعقاد القمة العربية

وجه “رئيس المجلس السياسي الأعلى” في صنعاء، مهدي المشاط، امس الإثنين، دعوة لأعضاء قمة الجزائر، بشأن القضيتين الفلسطينية واليمنية، بالتزامن مع انطلاقها في الجزائر اليوم الثلاثاء.

وقال المشاط: “ندعو أعضاء قمة الجزائر لمؤازرة الشعب الفلسطيني، وإيجاد الحلول للقضايا العربية الأخرى، بعيدا عن التدخلات الخارجية والمصالح الضيقة”، مضيفا: “يتطلع اليمن إلى أن يقف الجزائر وقادة الدول العربية مع إرادة الشعب اليمني وحقه المشروع في إنهاء العدوان ورفع الحصار المستمر منذ ما يقارب ٨ سنوات، واستعادة سيادته وتطهير أراضيه من الاحتلال الخارجي، وتعويض كافة الخسائر”، وفق “وكالة سبأ”.

وأشار إلى أن “الشعب اليمني اليوم وكما يستلهم الدروس من ماضيه في مواجهة الغزاة والمستعمرين، فإنه ينظر إلى نضال الشعب الجزائري بعين الاهتمام في مسيرته لاستعادة تحرره واستقلاله الكامل”.

وبارك المشاط، للرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بمناسبة ذكرى ثورة التحرير الجزائرية، قائلا: “ثورة التحرير الجزائرية في الأول من نوفمبر، جاءت تتويجا لتاريخ النضال الجزائري الطويل ضد المستعمر الفرنسي، وواحدة من أهم الدروس في الإصرار والتمسك بالحرية والاستقلال”.

spot_imgspot_img