ذات صلة

الأكثر مشاهدة

وزارة الخارجية ترحب بمبادرة شيخ الأزهر وتحذر السعودية من عسكرة البحر الأحمر

جددت وزارة الخارجية في صنعاء ترحيبها بأي مساعٍ تفضي...

“شواظ” تضرب تحشيدات وآليات تابعة للسعودية في مأرب.. مشاهد توثق هجمات انقضاضية مباشرة

وزّع الإعلام الحربي اليمني، اليوم الخميس، مشاهد نوعية توثق...

الصناعة والتجارة تبسط 70% من الإجراءات لتسهيل معاملات المواطنين

أطلع وزير الصناعة والتجارة، محمد شرف المطهر، اليوم، على سير العمل في نافذة خدمة الجمهور بالوزارة.

والتقى الوزير المطهر بمواطنين واستمع منهم إلى انطباعاتهم حول سير إجراء معاملاتهم، مشيرا إلى الإجراءات التي اتخذتها الوزارة بشأن تسهيل وتبسيط وسرعة إنجاز المعاملات.

كما أطلع على سير عملية استقبال المعاملات والتسهيلات المقدمة للمواطنين لإنجاز معاملاتهم في الوقت المحدد، مستمعا إلى شرح من مدير خدمة الجمهور، عبد الله الضاعني، حول طبيعة الخدمات التي تقدمها الوزارة للمواطنين وسير استلام وتسليم وأرشفة وتوثيق المعاملات الكترونيا.

وأشار وزير الصناعة والتجارة إلى أن الوزارة أنجزت أدلة جديدة لكافة الخدمات، واختصرت 70 بالمائة من الإجراءات بهدف تسهيل وتبسيط الإجراءات وسرعة إنجاز المعاملات وفق نظام آلي مبسط ونافذة موحدة.

ولفت إلى أن نافذة خدمة الجمهور تمثل واجهة الوزارة، مشددا على ضرورة استشعار العاملين للمسؤولية في خدمة المواطنين والمستفيدين من خدمات الوزارة والتعامل الجيد معهم.

ونوه بأن الوزارة خصصت الرقم المجاني (8007200) لتلقي شكاوى المواطنين والمتعاملين مع الوزارة في حال وجدت أي عرقلة لمعاملاتهم .

spot_imgspot_img