المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الفلبين تشكر صنعاء: تعامل “نبيل” مع طاقم “إتيرنيتي سي” وسط تصعيد بحري داعم لغزة

    أعربت الحكومة الفلبينية عن امتنانها للسلطات في صنعاء لما...

    أحمد عفاش كورقة من أوراق العدو!

    أصدرت المحكمة العسكرية المركزية حكمها في القضية رقم 27...

    “المخطط البديل”.. معركة جديدة تشنها واشنطن وتل أبيب ضد اليمن من الداخل

    خاص بعد أن فشلت كل رهانات العدو الأمريكي والإسرائيلي على...

    اليمن يسلّم الأمم المتحدة رسالة احتجاج بشأن العدوان الأمريكي البريطاني

    سلم اليمن عبر وزير خارجيته، اليوم السبت، رسالة احتجاج للأمين العام للأمم المتحدة، بشأن العدوان العسكري الأمريكي البريطاني، على الجمهورية اليمنية..

    وسلم وزير الخارجية هشام شرف، الرسالة للقائم بأعمال المنسق المقيم للأمم المتحدة بصنعاء، بيتر هوكينز، فيما أكدت الرسالة أن “العدوان الأمريكي ـ البريطاني، هو عدوان غير شرعي ومخالف للقانون الدولي ومقاصد ميثاق الأمم المتحدة”.

    وذكرت رسالة الاحتجاج بأن العدوان الأمريكي ـ البريطاني، سبقه تمهيد من خلال نشر الأكاذيب بُغية تضليل الرأي العام العالمي واعتماد مجلس الأمن القرار رقم 2722 الذي يُعد سابقة تؤسس لفوضى قانونية على الساحة الدولية ستؤدي إلى ظهور صراعات مختلفة في العالم.

    وحمّلت أمريكا وبريطانيا مسؤولية سلامة الملاحة البحرية والتجارة الدولية في منطقة البحر الأحمر ومضيق باب المندب كون تواجد قواتها غير قانوني ويُعد شكل من أشكال الاحتلال.

    spot_imgspot_img