المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صنعاء تحدد موعد تشييع الشهيد الغماري في موكب رسمي وشعبي مهيب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية أن مراسيم التشييع الشعبي والرسمي...

    لماذا التصهين اللا شعوري أخطر من التصهين الشعوري؟

    تنبع خطورة التصهين اللا شعوري من كونه خفياً ومستتراً...

    يقاتلون فيقتلون ويُقتلون

    ترجل الشهيد محمد عبدالكريم الغماري وهو يتحرك في إطار...

    وفيات في عدن نتيجة ارتفاع الحرارة وانقطاع الكهرباء

    سجلت عدن المحتلة اليوم وفيات نتيجة الحرارة الشديدة وانقطاع الكهرباء فيما تصل الى المستشفيات عشرات الحالات من المرضى وكبار السن.

    وقالت مصادر اعلامية إن الشاب نجوان الذي يسكن في حارة القاضي بمديرية صيره، توفي إثر تعرضه لنوبة ضيق تنفس متأثراً بموجة الحر الشديد المترافقة مع غياب خدمة الكهرباء لساعات طويلة.

    وبحسب مصادر طبية غير رسمية، تصل أقسام طوارئ المستشفيات في عدن عشرات الحالات يومياً، معظمهم من كبار السن والمصابين بالأمراض المزمنة ومرضى الجهاز التنفسي، وذلك بعد سوء حالهم الصحي نتيجة ارتفاع الحرارة وانقطاع الكهرباء.

    يُشار إلى أن درجة الحرارة في عدن، تصل إلى 43° فيما تتجاوز درجة الرطوبة 75°، في حين تعمل خدمة الكهرباء لساعتين فقط مُقابل ست ساعات من الانقطاع، وهو ما يُضاعف من حجم المُعاناة الإنسانية لسكان المدينة.

    spot_imgspot_img