ذات صلة

الأكثر مشاهدة

غزة تنزف تحت خروقات الاحتلال.. شهداء بينهم طفلتان ووثائقي يفضح منظومة القتل الإسرائيلية

واصل الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته على قطاع غزة، موقعًا مزيدًا...

صنعاء تحرّر جميع أسراها من سجون طارق عفاش في الساحل الغربي

أعلنت صنعاء، اليوم الخميس، تحرير جميع أسراها المحتجزين في...

العميد سريع: 64 غارة سعودية خلال 24 ساعة والدفاعات اليمنية تطرد تشكيلًا من أجواء تعز

كشف متحدث القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، عن...

أول تعليق لـ “محافظ عدن” عن “الإتفاق الجديد”

أكد محافظ عدن طارق مصطفى سلام، اليوم الأربعاء، أن الاتفاقية الاقتصادية الإنسانية الأخيرة تمثل انتصارًا للشعب اليمني الأصيل والصامد في جميع المناطق، سواء في الجنوب أو الشمال أو الشرق أو الغرب.

وأوضح سلام أن هذه الاتفاقية انتصرت للاقتصاد اليمني وللإنسانية المغيبة، مشيرًا إلى أنها تهدف إلى تحسين أوضاع المواطنين الذين يعانون من تداعيات الفساد السياسي والحرب الاقتصادية الظالمة.
وأكد أن الاتفاق يسعى إلى معالجة الغلاء والتضخم المالي الذي يؤثر على لقمة عيش المواطن اليمني.

وأشار سلام إلى أن الاتفاق يعكس وحدة القوى السياسية في اليمن في دعم المواطن البسيط، مؤكدًا أن المنتصر الوحيد في هذه الاتفاقية هو الشعب اليمني. وطرح تساؤلاً حول ضرورة الابتعاد عن التسيس في مثل هذه القضايا الإنسانية، مشددًا على أن الهدف هو تحسين حياة المواطنين ورفع معاناتهم.

وأضاف أن الاتفاق يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الأمن الاجتماعي والاقتصادي، ويعكس التزام جميع الأطراف السياسية بمساندة الشعب اليمني في مواجهة التحديات الاقتصادية.

spot_imgspot_img