ذات صلة

الأكثر مشاهدة

الأكبر في تأريخ المرور.. ترقّب رسمي وشعبي لمبادرة مرورية غير مسبوقة

أعلنت وزارة الداخلية في حكومة التغيير والبناء عن قرب...

تسريبات عن مشروع اتفاق سعودي–إماراتي لتقاسم الهضبة النفطية شرقي اليمن

سَرَّبت وسائل إعلام تابعة للمحتل الإماراتي مشروع اتفاق مرتقب...

لمدة 4 أيام.. مخيم مجاني للقلب والقسطرة بمستشفى الكويت الجامعي بصنعاء (خدمات مجانية متكاملة مع صرف الأدوية المجانية)

دشن مركز القلب والقسطرة القلبية بمستشفى الكويت الجامعي، بأمانة العاصمة، اليوم السبت المخيم الطبي المجاني الرابع لمرضى القلب والشرايين وذلك بعنوان [الأيام الخيرية الطبية].

ويقدم المخيم الطبي على مدى أربعة أيام متواصلة العديد من الخدمات الصحية المجانية المتكاملة لمرضى القلب والشرايين.

وخلال التدشين نائب مدير مركز القلب للشؤون الأكاديمية بمستشفى الكويت الأستاذ الدكتور محمد علي الحوثي أن المخيم الطبي يحتوي على مركزين اثنين، مركز لاستقبال الرجال، وآخر لاستقبال النساء.

وأوضح أن المخيم يتضمن 6 عيادات استشارية لأمراض القلب للرجال، و6عيادات استشارية لأمراض القلب للنساء، مبيناً أن المخيم يقدم خدمات مجانية متكاملة، ابتداء من أخذ العينات والفحوصات، مروراً بالفحوصات والكشافات التلفزيونية، وصولاً للعرض الأخصائي لتشخيص المرض، ثم صرف الأدوية المجانية.

وذكر الحوثي أن مركز القلب والقسطرة القلبية بمستشفى الكويت الجامعي يحتوي على نخبة من الكوادر التخصصية والاستشارية، مؤكداً أن المركز يحتوي كذلك على أجهزة طبية حديثة ومعاصرة.

spot_imgspot_img