المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    لماذا تصرّ “إسرائيل” على استهداف الإعمار المدني في جنوب لبنان؟

    من اللحظات الأولى التي عاد فيها الجنوبيون إلى قراهم...

    سياسة الرهائن.. أداة الإمارات للهيمنة على مرتزقتها

    منذ عشر سنوات والإمارات تمارس دورها المشبوه لصالح الكيان...

    سقوط الفاشر.. قراءة تحليلية في ملامح الحرب الحديثة

    ما حدث في الفاشر لم يكن مُجَـرّد سقوط ميداني...

    اليمن.. شعبٌ وجيشٌ واعي وموحد كدرع للأمة

    في زمنٍ تمزّقت فيه أوصال الأمة، وتبدّدت فيه إرادات...

    استراتيجية الهدن والمهادنة..

    استراتيجية العدو الصهيوني في جنوب لبنان وغزة هي: أنه...

    صنعاء تُحذّر شركات الطيران العالمية: “الحظر الجوي يشمل كافة المطارات الإسرائيلية”

    جددت صنعاء تحذيرها لشركات الطيران العالمية من استئناف رحلاتها إلى مطار “بن غوريون” الإسرائيلي، مؤكدةً عزمها على تطبيق الحظر الجوي على كافة المطارات في الكيان المحتل.

    جاءت التحذيرات اليمنية بعد ساعات من تنفيذ هجوم متزامن بصاروخين فرط صوتي وآخر باليستي، إضافة إلى طائرة مسيرة، استهدف مطار “بن غوريون” في تل أبيب.

    ونقلت قناة “الميادين” عن مصدر يمني وصفته بـ”رفيع المستوى” تأكيده أن “مسار الصواريخ اليمنية والطائرات المسيرة بات ثابتاً وقوياً ويتصاعد”، مشيراً إلى أن اختراق أجواء الكيان المحتل “ليس حدثاً عابراً، بل استراتيجية مستمرة”.

    وحذّر المصدر الشركات التي تفكر في استعادة رحلاتها إلى المطارات الإسرائيلية، ناصحاً إياها بـ”تغيير وجهتها والالتزام بتحذيرات الجيش اليمني”، مؤكداً أن هدف صنعاء هو “فرض حظر جوي شامل على العدو، وليس بن غوريون فقط”.

    وشدد المصدر على أن القوات اليمنية والشعب اليمني “لا يلتفتون للحرب النفسية ولا للتهديدات”، في إشارة إلى محاولات “إسرائيل” وأمريكا تخويف صنعاء أو ثنيها عن مواصلة عملياتها العسكرية الداعمة لفلسطين.

    يُذكر أن اليمن يواصل تصعيد عملياته ضد الاحتلال “الإسرائلي” في إطار معركة طوفان الأقصى” إسنادا لغزة، في وقت تشهد فيه جبهات المقاومة تصاعداً متبادلاً مع الكيان المحتل.

    spot_imgspot_img