ذات صلة

الأكثر مشاهدة

هجوم الظل الإسرائيلي.. اختراقٌ عالمي يهز أنظمة “غوغل” و“آبل” في 150 دولة

في تطورٍ أمني خطير يحمل أبعادًا استخباراتية عالمية، كشفت...

حزب “الإصلاح”.. بين صحراء الضياع و صنعاء الأمل

تشهد الساحةُ اليمنية تحولاتٍ سياسيةً تستدعي إعادةَ التفكير في...

البعض يقولون: لماذا لا تتدخّل صنعاء..؟

صنعاء، بصراحة، لن تتدخل الآن في الجنوب.. تدخُّل صنعاء...

صنعاء.. ملاذ اليمنيين في زمن المؤامرة

من قلبٍ يتألَّم، ومن وجعٍ يعتصر كُـلّ غيور على...

تأكيداً على الجهوزية القتالية.. احتفال تخرج دفعة عسكرية جديدة ومسير عسكري وفاءً للشهيد الغماري

احتفل محور المرازيق التابع للمنطقة العسكرية السادسة في محافظة الجوف، اليوم بتخرج دفعة من منتسبي المحور سُمّيت “دفعة الشهيد محمد الغماري”، في مراسم رسمية أُقيمت تحت شعار “إنا على العهد ماضون”.

وأكد الخريجون جاهزيتهم التامة للتضحية والفداء والاستجابة لأي طارئ، مشددين على مواصلة السير في درب الشهيد محمد الغماري وكل شهداء الوطن للدفاع عن الأرض والعِرض والسيادة، ولـ«نصرة قضايا الأمة» وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

وصرّح عدد من الخريجين أن تخرج هذه الدفعة يندرج ضمن استعداداتٍ لدعم الشعب الفلسطيني ومقاومته «في مواجهة العدو الصهيوني والأميركي» إذا ما نكثت أطرافُ الاتفاق أو نقضت عهودها، معتبرين أن المعركة الراهنة معركة مصيرية تهدف إلى استعادة الحقوق ومقاومة التبعية لقوى الاستكبار.

وجدد المنتسبون الالتزام بالعهد مع قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي على الثبات في المواقف والدفاع عن الدين والوطن وإفشال المؤامرات، مؤكّدين استعدادهم الكامل لإسناد القوات المسلحة في مواجهة أي تطورات أو تهديدات تستهدف البلاد حتى تحقيق النصر.

كما شهدت ساحة المحور مسيرًا عسكريًا لوحدات رمزية من قوات محور نجران في إطار احتفالات اليوم، جرى تنظيمه تأكيداً على الجهوزية القتالية ووفاءً لذكرى الشهيد الفريق الركن محمد عبدالكريم الغماري، حسب ما ورد في البيان. وأشارت قيادة المحور إلى أن المسير يندرج ضمن أنشطة العرض والاطّلاع التي تهدف إلى رفع مستوى الانضباط والجاهزية أمام القيادة الميدانية.

المادة السابقة
المقالة القادمة
spot_imgspot_img