المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أنصار الله: العدوان الصهيوني على سوريا امتداد لمخطط استباحة المنطقة وتفتيتها

    أدان المكتب السياسي لأنصار الله، اليوم الأربعاء، العدوان الصهيوني...

    اليمنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في صنعاء وعدد من المحافظات تضرعًا لرحمة الله ونصرة لغزة

    أدى اليمنيون صباح اليوم الأربعاء صلاة الاستسقاء في العاصمة...

    خبير صهيوني: هجمات صنعاء البحرية “دقيقة ومتطورة” وأغلقت ميناء إيلات منذ عامين

    أقرّ ييغال ماؤور، الرئيس السابق لهيئة الملاحة والموانئ في...

    ‏صنعاء تطبع.. وتُربك خصوم السيادة

    في خطوة بدت تقنية لكنها تحمل بين طياتها رسائل...

    كل ما تريد معرفته عن «سامسونغ» القابل للطي

    المشهد اليمني الأول \
    أعلنت شركة «سامسونغ» الكورية أخيراً عن هاتفها الجديد القابل للطي في مؤتمر المطورين السنوي الذي انعقد بداية الشهر الجاري، لكنها لم تكشف حينها الكثير من التفاصيل عن الجهاز بخلاف شكله الذي يشبه الهاتف الذكي المستطيل الذي يتحول إلى جهاز لوحي عند فتحه.
    ولكن وكالة «يونهاب» الكورية الجنوبية للأنباء كشفت عن مزيد من التفاصيل بشأن الجهاز، مثل اسمه وسعره وتاريخ إصداره.
    ووفقاً لمصادر «يونهاب»، فإن شركة «سامسونغ» ستطلق على هاتفها القابل للطي اسم «غالاكسي إف» (Galaxy f)، كما تخطط لإطلاقه في السوق في مارس 2019.
    وقبل ذلك بنحو شهر، يتوقع أن تكشف «سامسونغ» عن تفاصيل ذلك الهاتف في المؤتمر العالمي للهواتف المحمولة في برشلونة في فبراير العام المقبل.
    وتقول مصادر الوكالة إن تكلفة الجهاز ستبدأ من 1770 دولاراً، أي أكثر بكثير من أي هاتف «سامسونغ» آخر، ويعتبر هذا السعر مرتفعاً إذا علمنا أن الجهاز الجديد لن يدعم الجيل الخامس من الاتصال اللاسلكي 5G.
    والغريب أن تطالب الشركة الكورية المستهلكين بدفع مبلغ كبير من المال لشراء هاتف قد يكون أبطأ من الأجهزة الرخيصة التي يتم طرحها في نفس الوقت تقريباً، فجهاز «غالاكسي إس 10» التابع للشركة الكورية الذي سيتم إصداره في نفس التوقيت سيدعم تقنية الجيل الخامس 5G.
    وقد بدأت الشركة العمل على تصنيع الهواتف الذكية القابلة للطي منذ عام 2014، وسيعد هذا الجهاز عند طرحه من أوائل الأجهزة التي تستخدم شاشات «إنفينتي فليكس» القابلة للطي التي طورتها «سامسونغ» مؤخراً.
    spot_imgspot_img