المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    لنار اليمنية تتقدم، والقمم العربية تتأخر

    في الوقت الذي كان فيه زعماء العرب يجتمعون في...

    الشوفان: خيار إفطار صحي وداعم لفقدان الوزن

    يُعد الشوفان من الخيارات الشائعة للإفطار الصحي، نظرًا لاحتوائه...

    “رجاوي فلسطيني”.. جمهور الرجاء المغربي يتضامن مع غزة

    عبر جمهور نادي الرجاء البيضاوي المغربي لكرة القدم، مساء...

    بايرن ميونخ يحقق فوزًا ثمينًا 3-1 على تشيلسي في دوري أبطال أوروبا

    حقق فريق بايرن ميونخ الألماني فوزا ثمينا على حساب...

    الديون تجبر الإمارات على بيع اهم مرفق اقتصادي

    أصدرت موانئ أبوظبي الإمارات بصورة مفاجئة اليوم الخميس سندات بقيمة مليار دولار أمريكي لأجل 10 سنوات لأغراض وصفت بالمؤسسية العامة وإعادة تمويل ديون.

    وحسب وام، فإن سندات موانئ أبوظبي، الحاصلة على تصنيف ائتماني (A+) مع نظرة مستقبلية مستقرة من قبل وكالتي “إس آند بي” و”فيتش”، سيتم إدراجها في سوق لندن للأوراق المالية وسوق أبوظبي للأوراق المالية. وأفادت وكالة الأنباء الإماراتية أن الخطوة تهدف إلى توظيف إيرادات السندات في أغراض مؤسسية عامة وإعادة تمويل ديون.

    وذكرت الوكالة أن مستويات الاكتتاب تجاوزت 4.5 أضعاف الطرح خلال فترة الذروة، فيما تم تحديد تاريخ استحقاق السندات في 6 مايو/أيار 2031 مع عائد سنوي 2.500% سنويًا. في حين من المتوقع أن يجري تسوية الاكتتاب بتاريخ 6 مايو/أيار الجاري، وفقا لشروط التسوية المعمول بها.

    spot_imgspot_img