المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الخطاب الانتصار

    عرفت خلال حياتي عددا من الخطب السياسية اهتزت لها...

    غزة في اليوم التالي للعدوان!

    ما شكل اليوم التالي للحرب على غزة، ومن سيحكم...

    الخارجية اليمنية تُدين الغارات الصهيونية على أحياء في دمشق

    أدانت وزارة الخارجية بأشد العبارات استهداف العدو الصهيوني لعدد من الأحياء السكنية في مدينة دمشق، ما أسفر عن استشهاد خمسة أشخاص وإصابة ١٥ آخرين.

    وأكدت وزارة الخارجية في بيان أن العدوان الصهيوني على دمشق يُعد انتهاكاً صارخاً لسيادة سوريا واستقلالها وسلامة أراضيها ودليلاً على أن العدو الصهيوني عدو أبدي للأمة العربية والإسلامية وفوق ذلك عدو للقيم الإنسانية لا يكترث لأخلاقيات الحروب ولم يراعٍ ما تمر به العظيمة سوريا من ظروف إنسانية صعبة جراء الزلزال الذي ضرب العديد من المناطق السورية.

    وطالبت الوزارة المجتمع الدولي بالاضطلاع بدوره في إدانة العدوان الصهيوني السافر الذي يتنافى مع ميثاق الأمم المتحدة وكافة الأعراف والمواثيق الدولية.

    وعبرت وزارة الخارجية عن تضامن الجمهورية اليمنية مع الجمهورية العربية السورية الشقيقة حكومة وشعباً، مؤكدة على حق دمشق في اتخاذ ما تراه مناسباً من إجراءات وتدابير للدفاع عن نفسها وحماية أراضيها.

     

    spot_imgspot_img