المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    آخر مستجدات معركة “طوفان الأقصى” في اليوم الـ 467

    تواصل المقاومة الفلسطينية، اليوم الأربعاء، معركة طوفان الأقصى لليوم...

    ميدل ايست آي: الجيش الاسرائيلي يطالب بوقف الحرب بسبب عدد القتلى الذي تخفيه الرقابة

    أكد موقع ميدل ايست آي الاميركي أن المستشفيات الاسرائيلية...

    قطر تكشف استخدام الاحتلال سياسة التجويع كورقة ضغط في المفاوضات

    كشفت قطر، اليوم الثلاثاء، جانب مؤلم من المفاوضات الجارية بين الاحتلال والمقاومة. وقال المتحدث الرسمي باسم الخارجية القطرية، ماجد الانصاري، في تصريح صحفي بأنه من المؤلم ان يكون الجانب الإنساني جزءا من المفاوضات.

    وأوضح الأنصاري إن “هناك العديد من التطورات التي جرت في إطار جهود الوساطة”، موضحا أن “الجهود مستمرة على مختلف الصعد، لكن ليس لدينا شيء جديد للإعلان عنه”.

    ويأتي كشف المسؤول القطري عقب يوم على انطلاق جولة مفاوضات جديدة بين الاحتلال والمقاومة في العاصمة القطرية بوساطة الدوحة والقاهرة وواشنطن.

    ويستخدم الاحتلال سياسة التجويع كورقة ضغط على المقاومة الفلسطينية لتقديم تنازل بغية تحقيق مكاسب فشلته الته العسكرية.

    وتؤكد هذه التصريحات ما ذكرته الأمم المتحدة عن تقليص الاحتلال شاحنات المساعدات من 500 شاحنة يوميا إلى شاحنتين فقط ضمن استراتيجية خنق من تبقى من الأهالي احياء في غزة حيث يواجه نحو مليوني ونصف المليون من سكان غزة ازمة جوع حرجة.

    spot_imgspot_img