المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “الوعد الصادق 3” يوجع كيان الاحتلال.. هل يندم نتنياهو على عدوانه؟

    "بمئات الصواريخ البالسيتية، عبر دفعات ثلاث، ردّت إيران على...

    مجلس الشيوخ يصوت بالإجماع لدعم طهران ضد العدوان الإسرائيلي

    صادق مجلس الشيوخ الباكستاني بالإجماع على مشروع قرار يدعم...

    ضربة مباشرة.. صواريخ إيران تُهزّ عرش نتنياهو وتستهدف منزله في قيسارية

    قالت وسائل اعلام العدو ان انفجارات ضخمة في الجليل...

    هل تخطَّت إيران صدمةَ الضربة الأولى واستعادت المبادرة؟

    في ظل حالة من الغطرسة "الإسرائيلية" غير المسبوقة وفي...

    خبراء يحذرون من منخفض مداري سيضرب المناطق الشرقية والجنوبية

    حذر خبراء أرصاد من منخفض مداري سيضرب المناطق الجنوبية والشرقية. واشار الخبراء الى ان تحديثات النماذج العددية إلى احتمالية تطور الاضطراب المداري المتمركز حالياً جنوب شرق بحر العرب إلى منخفض مداري عميق مع بداية الأسبوع القادم.

    وقال الخبراء إنه على الرغم من انخفاض احتمالية تحوله إلى عاصفة استوائية، إلا أن الحالة المدارية الثانية المتوقعة دخولها لمنطقة بحر العرب منتصف الأسبوع القادم، يرجح تطورها إلى عاصفة استوائية، وربما إلى إعصار مداري شديد.

    وبحسب أحدث تحليلات مسارات النماذج العددية، يتوقع أن يتحرك المنخفض المداري الأول باتجاه سواحل محافظة المهرة، ليصل إليها كمنخفض جوي مداري مصحوباً بأمطار غزيرة ورياح قوية مع منتصف الأسبوع القادم.

    ويرى الخبراء أنه من المتوقع أن يتعمق هذا المنخفض ويتحرك تدريجياً نحو المناطق الشرقية والجنوبية، ليؤثر على مناطق واسعة من حضرموت وشبوة، وصولاً إلى معظم مناطق اليمن مع نهاية الأسبوع القادم.

    spot_imgspot_img