ذات صلة

الأكثر مشاهدة

انفجار شاحنة ذخيرة يهز إدلب.. خمسة قتلى وأكثر جرحى عند مدخل مدينة بنش

شهدت مدينة بنش في ريف إدلب، اليوم الثلاثاء، انفجاراً...

إيران تتوعد برد واسع على واشنطن: القواعد والمصالح الأمريكية ستدخل دائرة الضربات

رفعت طهران مستوى تهديداتها العسكرية للولايات المتحدة، مؤكدة أن...

أول تعليق رسمي لصنعاء على الغارات “الإسرائيلية” على المطار

علق رئيس وفد صنعاء في المفاوضات السياسية، محمد عبد السلام، الخميس، على الغارات العدوانية الإسرائيلية على اليمن، قائلا إن “استهداف مطار صنعاء الدولي وغيره من البنى التحتية المدنية إجرام صهيوني بحق كل الشعب اليمني”.

وأكد عبد السلام في تغريدة على منصة “إكس” أن هذ هو ديدن هذا العدو المجرم قاتل الملايين من الشعب الفلسطيني ومرتكب جرائم الإبادة الجماعية في غزة”، مضيفا أن إذا “فكر العدو الصهيوني أن إجرامه يوقف اليمن عن مساندة غزة فهو واهم، ولن يتخلى اليمن عن ثوابته الدينية والإنسانية بإذن الله”.

وتحدثت “هيئة البث الإسرائيلية”، قبل قليل، أن طيرانهم استهدف “مطار صنعاء وميناء الحديدة ومنشآت الطاقة والنفط”، فيما قال موقع “واللا” العبري نقلا عن مصادر إن “عشرات الطائرات الإسرائيلية شاركت في الهجوم على اليمن”.

spot_imgspot_img