ذات صلة

الأكثر مشاهدة

إسقاط مقاتلة سعودية F-15 في أجواء مأرب وأسر طياريها

أعلنت مصادر محلية في مأرب، عن أنباء أولية عن...

النظام السعودي سبب هزيمة الأدوات التابعة له في الساحل الغربي

الحقيقة أن علاقة النظام السعودي بمرتزقته في اليمن كانت...

نصر التمكين ومعية الله

إن تتبع مسار الأحداث الكبرى والمنعطفات التاريخية الفاصلة في...

تحالف إسرائيلي سعودي برعاية أمريكية لمواجهة صنعاء

كشفت تقارير إعلامية عبرية عن انتقال التنسيق بين السعودية...

السيد الحوثي يمهل العدو الإسرائيلي 4 أيام لإدخال مساعدات غزة مالم ستستأنف العمليات اليمنية المساندة

أعلن قائد حركة أنصار الله (الحوثيين) عبدالملك الحوثي، في كلمة متلفزة، عن منح مهلة أربعة أيام للوسطاء الدوليين لوقف الحصار الإسرائيلي المفروض على قطاع غزة.

وحذر السيد الحوثي من عودة الهجمات البحرية ضد إسرائيل في حال استمرار منع دخول المساعدات الإنسانية والمواد الأساسية إلى القطاع.

وجاء التصريح في إطار تأكيد الحوثي على “الالتزام الديني والإيماني” خلال شهر رمضان، واصفاً استمرار الحصار بأنه “جريمة تجويع ممنهجة” تستوجب رداً عملياً.

وحدد الحوثي شرطاً واضحاً لوقف الهجمات البحرية، يتمثل في رفع الحصار فوراً عن غزة، والسماح بدخول المواد الغذائية والطبية دون عوائق.

وأكد أن اليمن ستستأنف عملياتها العسكرية في البحر الأحمر إذا لم تستجب إسرائيل لهذه المطالب خلال المهلة المحددة، مضيفاً: “نقابل الحصار بالحصار، ولا يمكن أن نتفرج على عدوان يُجوّع شعباً بأكمله”.

spot_imgspot_img