المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحوثي يهاجم المطالب العربية بنزع سلاح المقاومة: “مطلب صهيوني أمريكي وغباء سياسي”

    هاجم قائد حركة أنصار الله عبدالملك الحوثي “الأطروحات العربية...

    مخاوف صهيونية من استهداف منصات الغاز وخنق شريان الطاقة

    كشفت دراسة صادرة عن معهد الأمن القومي الإسرائيلي عن...

    قرعة التصفيات الآسيوية تضع منتخب الناشئين اليمني في المجموعة الثانية

    أسفرت قرعة التصفيات الآسيوية تحت 17 عاماً، التي جرى...

    الأرصاد يتوقع استمرار هطول الأمطار الرعدية

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر ، استمرار هطول...

    اجتماع يناقش سبل تعزيز مواجهة كورونا بالحديدة

    المشهد اليمني الأول/

    ناقش اجتماع بمحافظة الحديدة اليوم برئاسة القائم بأعمال المحافظة محمد عياش قحيم، سبل تعزيز مواجهة فيروس كورونا.

    وفي الاجتماع الذي ضم مدراء المديريات وفروع الصحة والأوقاف، أشار قحيم إلى أهمية مناقشة الجوانب المتعلقة بالحجر الصحي في منافذ مديريات المحافظة ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.

    وأكد أن المرحلة الراهنة تتطلب رفع مستوى الوعي والتأهب لمواجهة هذه الجائحة، من خلال المتابعة والتنسيق المستمر من قبل مدراء المديريات وفروع الصحة لاتخاذ التدبير الاحترازية للوافدين إلى المحافظة.

    وطالب مدراء المديريات وفروع الصحة برفع تقارير يومية ودورية عن الإجراءات التي يتم اتخاذها بما يكفل تقييمها ومعالجة أي معوقات تواجه الفرق المكلفة بالحجر الصحي.

    ولفت القائم بأعمال المحافظ إلى دور مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة وفروعه بالمديريات في توعية المجتمع بالإجراءات الوقائية لمواجهة كورونا.

    فيما أشار مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور خالد المداني إلى أهمية تطبيق الرقابة على المنافذ المؤدية إلى المحافظة عبر فرق الحجر الصحي.

    وأكد سعي قيادة الوزارة توفير متطلبات فرق الحجر الصحي في المنافذ والمديريات، بما يمكنها من القيام بدورها في هذا الجانب.

    وبين الدكتور المداني أن الأولويات في مواجهة كورونا، تحتم على الجهات المعنية اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الوافدين للمحافظة عبر المنافذ.

    spot_imgspot_img