المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كيف يكشف الاعتراف الدولي عزلة “إسرائيل” ويفضح ازدواجية الغرب الرسمي؟

    في لحظة تاريخية، اجتمع الغرب الرسمي – بريطانيا، كندا،...

    ثورة 21 سبتمبر المجيدة بعيون عربية وإسلامية

    شكّلت ثورة 21 سبتمبر نقطة تحوّل حقيقية في مسار...

    الخارجية تحمّل الأمم المتحدة تبعات التعامل مع منتحلي صفة اليمن

    حمّلت وزارة الخارجية الأمم المتحدة المسؤولية الكاملة عن أي...

    ورد الآن… صنعاء تحذر من مخططات معادية لاستهداف الجبهة الداخلية (التفاصيل)

    أكدت وزارة الداخلية في بيان تحذيري وجود مخططات معادية...

    “الوقت ينفد”.. القسام تبث رسالة لـ”أسير إسرائيلي” وتحمّل الاحتلال مسؤولية حياته

    بثّت كتائب الشهيد عز الدين القسّام، الجناح العسكري لحركة...

    الأمم المتحدة تصدر بيان بخصوص المواجهات في أبين”التفاصيل”

    المشهد اليمني الأول/

    الأمم المتحدة تصدر بيان بخصوص المواجهات في أبين”التفاصيل”

    طالبت الأمم المتحدة، الثلاثاء بوقف القتال بمحافظة أبين جنوب اليمن وحذرت من احتمال توقف 31 برنامجًا للمساعدة، خلال أسابيع؛ بسبب نقص التمويل.

    جاء ذلك في مؤتمر صحفي عقده المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة، ستيفان دوجاريك، عبر دائرة تلفزيونية، مع صحفيين بمقر المنظمة الدولية في نيويورك.

    وقال دوجاريك إن مارتن “غريفث (المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن) يواصل اتصالاته مع جميع الأطراف المعنية، ويطالب بالهدوء ووقف الأعمال العدائية”.

    وقالت قوات هادي إن مليشيا الانتقالي تواصل استفزاز في منطقة شقرة وقصفها بقذائف الهاون ، كما بدأت بالتحشيد في محافظة أبين الأمر الذي استدعى تحرك قوات الجيش.

    حيث وأفادت مصادر عسكرية أن قوات عسكرية وصلت نهار الثلاثاء، إلى مديرية المحفد في محافظة أبين قادمة من محافظة مأرب.

    ووفقا للمصادر فإن القوات تبلغ 200 فرد و50 طقم عسكري، وعدد من منصات اطلاق صواريخ الكاتيوشاء، والمدفعية، و7 دبابات.

    وبحسب المصادر فإن التعزيزات التي دفع بها حزب الإصلاح إلى المحفد ستنتقل إلى مديرية شقرة حيث تتمركز قواتهم هناك وتستعد للهجوم على مدينة زنجبار.

    spot_imgspot_img