المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    المشمش: فاكهة الصيف التي تعزز صحة القلب وتحارب الأمراض المزمنة

    يُعد المشمش من الفواكه الصيفية المحببة لدى الكثيرين، ليس...

    فوائد لا تصدق.. لماذا ينصح الأطباء بتناول الخوخ يومياً في الصيف؟

    يُعتبر الخوخ من أبرز الفواكه الصيفية المنعشة، التي لا...

    تشيلسي يخطف التأهل.. وموعد ناري ينتظر فلومينينسي في نصف نهائي المونديال

    بات تشيلسي الإنجليزي ثاني المتأهلين للدور نصف النهائي من...

    البطيخ.. صيدلية الصيف الطبيعية التي تغنيك عن الأدوية

    يُعد البطيخ من أشهر الفواكه الصيفية التي يُقبل عليها...

    الهلال يودع مونديال الأندية بعد خسارة مثيرة أمام فلومينينسي

    ودع فريق الهلال السعودي منافسات مونديال الأندية لكرة القدم...

    مكتب سياسي أنصار الله ينظم ندوة بالعيد السادس لثورة 21 سبتمبر

    المشهد اليمني الأول/

    نظم المكتب السياسي لأنصار الله اليوم ندوة بعنوان “ثورة 21سبتمبر قطيعة مع الوصاية الخارجية وتواصل مع طموحات الأمة” بمناسبة العيد السادس لثورة 21سبتمبر.

    وقدّمت خلال الندوة ورقتا عمل، تناولت الورقة الأولى المقدمة من الخبير العسكري عابد الثور مهام القوات المسلحة اليمنية بين الرؤية الواقعية وطموحاتها المستقبلية في ضوء الإستراتيجية لثورة 21سبتمبر.

    وتطرقت الورقة الثانية التي قدّمها محمد العابد إلى دور ثورة 21 سبتمبر في مواجهة الصهيونية والمؤامرات على اليمن.

    وكان عضو المكتب السياسي لأنصار الله الدكتور حزام الأسد، أكد أهمية ثورة 21 سبتمبر التي استعادت السيادة والقرار اليمني وحافظت على مؤسسات الدولة من الانهيار.

    وأشار إلى أن ثورة 21 سبتمبر مثلت حدثاً محورياً في تاريخ الشعب اليمني حررته من الوصاية الامريكية السعودية واستعادت قراره السياسي الذي كان مرتهناً للخارج.

    spot_imgspot_img