المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    متى ستضرب إيران منشآت “إسرائيل” النووية؟

    ما التوقيت الذي قد تختاره إيران لتنفيذ هجوم على...

    الصراع الإيراني الإسرائيلي في القرآن الكريم

    أوضح الله في كتابه الكريم ملامح الصراع، وكشف عن...

    إسرائيل أبكت مستشفيات غزة.. فأبكتها إيران

    عندما يغيب الضمير الإنساني، وتختزل القيم الدولية إلى مجرد...

    طهران بين جمعتين… من الصدمة إلى الصدارة

    لم تكن فجر الجمعة 13 يونيو مجرّد لحظة عدوان،...

    رسالة إلى الإخوان المسلمين

    أسعدت رسالتكم إلى المرشد الأعلى للثورة الإسلامية في إيران...

    رئيس الوفد الوطني عبد السلام: اتفاق تبادل الأسرى تم التوصل إليه بموجب اتفاق السويد

    المشهد اليمني الأول/

    قال رئيس الوفد الوطني اليمني محمد عبد السلام إن اتفاق تبادل الأسرى تم التوصل إليه بموجب اتفاق السويد.

    وأشار عبد السلام اليوم الأحد إلى أنه وتنفيذا لاتفاق السويد وما تلاه من لقاءات ونقاشات مع الأمم المتحدة أبرمت لجنة الأسرى والمعتقلين اتفاق المرحلة الأولى للإفراج عما يزيد عن ألف أسير من الطرفين من بينهم سعوديين وسودانيين.

    وكان مصدر مطلع على مفاوضات جنيف بشأن الأسرى قد أكد في وقت سابق اليوم، الاتفاق مع الطرف الآخر التابع للعدوان السعودي على الأفراج على مئات الأسرى بينهم سعوديين وسودانيين، اعتبارا من منتصف أكتوبر المقبل.

    وقال غريفيث إن الوفدين اتفقا على إطلاق سراح 400 أسير من التحالف السعودي، بينهم 15 سعوديا و4 سودانيين مقابل إطلاق سراح 681 أسيرا من قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية.

    وبدأت مشاورات الجولة الرابعة من المفاوضات بشأن ملف الأسرى والمفقودين، الجمعة 18 سبتمبر الحالي، في بلدية “مونترو” بضواحي جنيف السويسرية.

    spot_imgspot_img