المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    نتنياهو يرفع الراية البيضاء.. ترامب يضرب لحفظ ماء الوجه.. ايران تنتصر

    تحت وقع الضربات الصاروخية الإيرانية الموجعة للكيان الصهيوني، عشرات...

    عدوان ترامب على إيران: بين الاستعراض والهروب إلى الأمام

    المعطيات الأولية تشير إلى أن الهجوم الأميركي على إيران...

    صنعاء.. محمد الحوثي يشرف على إنهاء قضية ثأر في مديرية نهم 

    أشرف عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي اليوم الاثنين،  على صلح قبلي أنهى قضية ثأر بين بيت يحيى وبيت حسين من آل الجرادي بمديرية نهم محافظة صنعاء، بحضور عدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية.

     

    وأشاد عضو المجلس السياسي الأعلى، بموقف الطرفين المشرف والحرص على حل القضية ونبذ الخلافات وتغليب صوت العقل .. مشيرا إلى أن ذلك ليس بغريب على آل الجرادي أن يكونوا بهذا المستوى من الوعي لمعالجة القضايا والتآخي والتسامح.

    وعبر عن الشكر للشيخ فارس الحباري، وكل من سعى في حل هذه القضية التي حاول الآخرين استغلالها لولا حرص الطرفين على إخماد هذه الفتنة.

    ودعا محمد علي الحوثي، قبائل نهم إلى حل القضايا العالقة بما يسهم في تعزيز وحدة الصف والتآخي ونبذ الخلافات والأحقاد.. وقال” موقف اليوم سيكون بوابة لحل بقية القضايا بجهود مشائخ وعقال نهم المعروفين برجاحة العقل “.

    spot_imgspot_img