المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    العملاء.. من بيروت الى صنعاء: العمل في بيئة مكشوفة.. تحديات حزب الله

    بعد حادثة الاغتيال التي وقعت في الضاحية الجنوبية وطالت...

    الحرب الهجينة: حيثُ يلتقي الذكاء بالقوة ويخضع العملاق لصغير العزم

    في زمنٍ اعتقدت فيه الجيوشُ التقليدية أن القوةَ تُقاس...

    نهاية (إسرائيل) حتمية؟ قراءة تحليلية في مستقبل كَيانٍ بُني على التناقضات

    لم تعد نهايةُ كَيانِ الاحتلال خيالًا سياسيًّا أَو أمنية...

    هشام شرف يعزي في وفاة نظيره السوري وليد المعلم

    المشهد اليمني الأول/

    عبر وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبد الله عن أحر التعازي وعظيم المواساة في وفاة نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية والمغتربين بالجمهورية العربية السورية وليد المعلم.

    وأعرب الوزير هشام شرف في برقية العزاء عن خالص تعازي الجمهورية اليمنية حكومة وشعباً لحكومة وشعب الجمهورية العربية السورية الشقيقة والكادر الدبلوماسي السوري وأسرة وأصدقاء الفقيد بهذا المصاب.

    وأشار إلى العلاقة الأخوية التي جمعته مع الفقيد وليد المعلم وأظهرت البعد القومي لاهتمامه بالوضع في اليمن ودعمه لكل التحركات التي تخص نقل صوت مظلومية اليمن إلى العالم من خلال قنوات إقليمية ودولية عديدة.

    وأكد أن رحيل وليد المعلم، مثل خسارة لسوريا وللأمة العربية والإسلامية وقضاياهما العادلة .. داعياً الباري عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

    ” إنا لله وإنآ إليه راجعون “.

    spot_imgspot_img